3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ANTIPASTO VEGETARIANO AL VAPORE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 g di, broccoletti
  • 2 porri, sottili
  • 2 carciofi
  • 2 carote
  • 100 g di fagiolini
  • Citronette come da libro base
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione: Come prima cosa preparate la citronette come da libro base, quindi riponetela in frigorifero. Dividete i broccoletti in cimette e lavateli; spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele in quarti nel senso della lunghezza. Accorciate il gambo dei carciofi, privateli delle foglie esterne più dure (lasciate solo il cuore) , dell\'eventuale barba interna e delle punte; pulite i porri eliminando le radici e la parte verde scuro; mondate i fagiolini eliminando il filo, quindi spuntateli. Mettere le verdure nel vassoio del Varoma le più tenere e quindi le più dure nel recipiente del Varoma. Nel boccale inserire circa 700 g di acqua, chiudere il coperchio, posizionare il recipiente Varoma sopra il boccale e cuocere a temperatura Varoma per circa 30m. vel. 1. Una volta terminata la cottura, adagiare le verdurine in un bel piatto da portata e servire accompagnate dalla salsa citronette preparata prima. P.s. Potete aggiungere anche 2 patate se vi piacciono. E\' un ottimo piatto fresco e salutare. Buon appetito.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento