Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
36 pezzo/pezzi
FARCITURA
- 100 grammi salmone affumicato
- 150 grammi formaggio, RICOTTA OPPURE PHILADELPHIA
BACI DI DAMA
- 150 grammi farina tipo 2
- 150 grammi di farina di mandorle
- 140 grammi burro
- 140 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno statico a 170°
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi e grattugiare, 20 sec a vel.10. Mettere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" il burro e montare, 1 min a vel.4
Aggiungere il parmigiano grattugiato e montare, 1 min a vel.4
Aggiungere le due farine e mescolare, 1 min a vel.4.
Trasferire in una ciotola.
Preparare delle piccole palline, shiacciarle appena e metterle su una teglia da forno coperta da carta forno.
Metterle nel forno e cuocerle circa 13 minuti.
Fare raffreddare.
Tagliare a pezzetti il salmone e mescolarlo al formaggio fresco.
Prendere il ripieno con un cucchiaino e metterlo sulla parte piatta del bacio, poi metterne sopra un altro.
Tenere in frigo prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStella.373:...
Stella.373:
ora ci sono! Grazie non me ne ero accorta!
Nella ricetta mancano gran parte degli...
Nella ricetta mancano gran parte degli ingredienti, ci sono solo quelli del ripieno!