3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Barchette con speck


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Pasta al vino

  • 300 g farina
  • 100 g vino bianco
  • 80 g olio evo
  • pizzico sale

Farcia

  • 200 g speck
  • 100 g provola
  • 50 g latte
  • 40 g farina
  • 1 uovo grande
5

Preparazione della ricetta

    Pasta al vino:
  1. Mettere nel Closed lid vino e olio 10" vel. 3/4;

    aggiungere la farina e il sale Dough mode per 1' circa;

    togliere dal Closed lid lavorare per formare un impasto omogeneo e avvolgere nella pellicola, nel frattempo preparare la farcia.

  2. Mettere nel Closed lid lo speck tagliato a cubetti e la provola, pochi colpi  Turbo;

    aggiungere gli altri ingredienti 40" Vel. 3/4 .

  3. Stendere la pasta abbastanza sottile e con una formina tagliare l'impasto e inserirlo all'interno ( non importa che arrivi al bordo) sistemarlo bene sul fondo con le dita e mettere sopra la farcia;

    infornare per circa 30' a 180° .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Loretta.84 ha scritto: Ciao a

    Creato da Anairda 80 il 29. gennaio 2015 - 18:48.

    Loretta.84

    Ciao a tutte....40 min per preparare la farcia,giusto???

     

     

    Noooo 40secondi  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  è molto veloce tmrc_emoticons.;)

     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte....40 min per

    Creato da Loretta.84 il 27. gennaio 2015 - 23:17.

    Ciao a tutte....40 min per preparare la farcia,giusto???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutte, ma secondo voi

    Creato da freelly il 21. dicembre 2014 - 13:00.

    ciao a tutte, ma secondo voi se le faccio oggi e le congelo per il 24 sera????

    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone!!

    Creato da Lilipad il 24. ottobre 2013 - 11:03.

    buone!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao in teglia unica non l'ho

    Creato da Anairda 80 il 31. luglio 2013 - 23:58.

    ciao in teglia unica non l'ho mai fatta ma la dose di pasta al vino è quella del libro base e io la uso anche per le torte salate quindi secondo me va bene una teglia da 26 circa se ti rimane un po' di impasto puoi fare dei decori sopra  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)

     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anairda,   se ne volessi

    Creato da Tattabella71 il 31. luglio 2013 - 23:32.

    Ciao Anairda,

     

    se ne volessi fare una unica, con queste dosi che teglia dovrei usare??? sono invitata ad una cena estiva e vorrei prepararla

     

    gazie!!!! tmrc_emoticons.;)

    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmm che aspetto invitante

    Creato da kri89 il 16. aprile 2013 - 17:50.

    mmmmm che aspetto invitante Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per averli

    Creato da Anairda 80 il 2. aprile 2013 - 11:37.

    Grazie a te per averli provati  Love 

     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoniiiii! Da fare,

    Creato da Luminosa il 31. marzo 2013 - 19:47.

    Buoniiiii! Da fare, assolutamente!

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meravigliosi! Provati oggi e

    Creato da Fufù il 31. marzo 2013 - 19:46.

    Meravigliosi! Provati oggi e sono piaciuti veramente a tutti! Grazie per la ricetta!  Big Smile

    Fufù

    Accedi o registrati per inviare commenti