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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
per l'impasto:
- 150 g parmigiano
- 170 g acqua fredda
- 50 g burro
- q.b. sale
- 120 g farina
- 1 uovo
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6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi, 10 sec. vel. 8. Mettere da parte;
- Senza sciacquare il "coperchio chiuso" mettere acqua con il burro a pezzi e il sale, portare ad ebollizione 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere la farina 2 min. vel. 4;
- Aggiungere il formaggio, messo precedentemente da parte, 30 sec. vel 5;
- Assicurarsi che l'impasto si sia raffreddato, dopodichè unire l' uovo 30 sec. vel. 5;
- L'impasto risulterà compatto e liscio;
- Riscaldare il forno e preparare una teglia con carta da forno;
- Con una saccapoche a forma di stella (o anche con un cucchiaio) creare dei piccoli bignè (io li faccio un po piatti perchè rimangono un po più friabili);
- Disporli sulla teglia distanziandoli un paio di cm uno dall'altro, passare nel forno precedentemente scaldato a 200°, ventilato, per 15/20 minuti o fino a quando i bignè risultano dorati;
- Servire freddi.
Esecuzione:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Nell'impasto si può scegliere di aggiungere ciò che si desidera esempio: paprika, pepe nero, mortadella, prosciutto, ecc.
Si può completare la ricetta, cospargendo sui bignè, prima di infornare: granelli di mandorle, sesamo, fiori di papavero,ecc.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimi. Grazie mille
Buonissimi. Grazie mille
li proverò anche io. ma visto che la dose con 1...
li proverò anche io. ma visto che la dose con 1 uovo è tanta secondo te si possono congelare?
Mi intrigano!
Mi intrigano!
complimentiiii!!!
complimentiiii!!!
borabora
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
Nicedolce
Bella idea, li farò sicuramente alla prossima...
Bella idea, li farò sicuramente alla prossima cena con amici. Grazie!
cl@udette1970
Sembrano essere una delizia! Complimenti per la...
Sembrano essere una delizia! Complimenti per la prima pagina!
Complimenti! ...
Complimenti!
Sono da provare!
Mary
Complimenti per la prima pagina! 😊 Bella...
Complimenti per la prima pagina! 😊 Bella ricetta per un buffet o aperitivo, ricetta salvata!
Buonissimi!!Stasera li provera' anke mio...
Buonissimi!!Stasera li provera' anke mio marito.....vedremo!!!:
sapore ottimo! con il mio
sapore ottimo! con il mio forno mi sono dovuta regolare diversamente perchè dopo 20 min erano ancora crudini dentro. Io li ho decorati con semi di papavero e ho aggiunto un po' di paprika nell'impasto. Deliziosi! Grazie per aver pubblicato la ricetta!
_ilPandoro_
molto carini da servire come
molto carini da servire come antipasto per cene fredde all'impiedi! bella idea!
Mariateresa "velocità spiga"
Bravissima!!!! Sono contenta
Bravissima!!!! Sono contenta ti siano piaciuti! !!! ☺☺☺
fatti.. sono venuti
fatti.. sono venuti buonissimi.. nell'impasto ho messo anche un pezzetto di mortadella.. grazie x la ricetta
:)Da provare!
Da provare!
borabora
Grazie! fammi sapere !!
Grazie! fammi sapere !! Accetto critiche e consigli
devono essere veramente
devono essere veramente stuzzicanti ... alla prima occasione li provo di sicuro!