3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bigné rustici


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

per l'impasto

  • 150 g farina, tipo oo
  • 150 g burro
  • 250 g acqua
  • 4 uova
  • un pizzico sale

per la farcia

  • 150 g mortadella, in una sola fetta
  • 150 g prosciutto cotto, in una sola fetta
  • 150 g di svizzero, in una sola fetta
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere nel boccale la farcia a pezzi e dare 3 impulsi con il turbo. Tenere da parte

     

    Mettere nel boccale acqua,sale,burro:10min 100°vel2.

     

    Unire la farina e lavorare l'impasto 30sec vel 4.

     

    Lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10min.Durante i dieci minuti mescolare a vel 4,almeno 5 volte.

     

    Lasciare raffreddare nel boccale.

     

    Aggiungere vel 4 le uova una alla volta lavorando ancora per sec 30/40 vel 5.

     

    Versare nel composto la farcia , mescolare 3 sec vel 4

     

     

    Mettere l'impasto nella sac à poche con bocchetta tonda liscia e formare palline grandi come noci.


    Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min circa

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ottime come aperitivo

raffinate accompagnate da salse 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento