3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI SALATI RICOPERTI DI FRUTTA SECCA (Contest biscotti salati )


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 150 g Burro freddo
  • 200 g farina di kamut
  • 50 g farina integrale
  • 100 g Grana Padano
  • 2 uova, medie
  • 2 cucchiaini paprika piccante
  • 1 cucchiaino sale
  • 8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. pepe
  • q.b. granella di nocciole
  • q.b. mandorle a lamelle
  • 1 uovo, per spennellare
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso farine, sale ,burro a pezzi, pepe e lievito, 10 sec. vel 4.Unire paprika uova e grana,12 sec.vel. 5
  2. Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 1 ora. Accedere il forno a 200°.
  3. Prendere metà dell'impasto e l'altra metà lasciarla in frigo. Stendere tra 2 fogli di carta forno, della dimensione di mezzo centimetro e ritagliare con una formina che piace a voi.
  4. Posizionare i biscotti su di una teglia con carta forno. Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo leggermente sbattuto.
  5. Distribuire su alcuni la granella di nocciole e su atlri le mandorle a lamelle.
  6. Infornare per 15 minuti. Fino a quando la superficie sarà dorata, (regolarsi con il proprio forno ).
  7. Procedete così con l'altra metà dell'impasto.
  8. Una volta tolti dal forno lascarli raffreddare su di una gratella.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questi biscotti sono molto buoni per l'aperitivo e ho voluto unire la frutta secca, per rendere questo stuzzichino completo di gusto.Si possono conservare in una scatola di latta per 3-4 giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • rosa47 ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 17. marzo 2017 - 21:16.

    rosa47 ha scritto:
    Bellissima ricetta!!


    Grazie Rosa cara!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta!!

    Creato da rosa47 il 17. marzo 2017 - 13:24.

    Bellissima ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 17. marzo 2017 - 10:08.

    lully ha scritto:
    Brava MariaPia!!!Smile


    Grazie cara lully!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava MariaPia!!!

    Creato da lully il 17. marzo 2017 - 08:15.

    Brava MariaPia!!!Smile


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giaele ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 15. marzo 2017 - 19:40.

    Giaele ha scritto:
    Brava! Belli e buoni ( sicuramente)! Complimenti anche per le foto! Love


    Grazie Francesca!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava! Belli e buoni ( sicuramente)! Complimenti...

    Creato da Giaele il 15. marzo 2017 - 12:54.

    Brava! Belli e buoni ( sicuramente)! Complimenti anche per le foto! Love


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto:...

    Creato da MariaPia66 il 15. marzo 2017 - 12:52.

    lauradiflorio ha scritto:
    Bella ricetta MariaPia,la salvo Smile


    Grazie Laura!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta MariaPia,la salvo

    Creato da lauradiflorio il 15. marzo 2017 - 07:09.

    Bella ricetta MariaPia,la salvo Smile


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti