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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 150 g Burro freddo
- 200 g farina di kamut
- 50 g farina integrale
- 100 g Grana Padano
- 2 uova, medie
- 2 cucchiaini paprika piccante
- 1 cucchiaino sale
- 8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b. pepe
- q.b. granella di nocciole
- q.b. mandorle a lamelle
- 1 uovo, per spennellare
-
6
2h 15min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" farine, sale ,burro a pezzi, pepe e lievito, 10 sec. vel 4.Unire paprika uova e grana,12 sec.vel. 5
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 1 ora. Accedere il forno a 200°.
- Prendere metà dell'impasto e l'altra metà lasciarla in frigo. Stendere tra 2 fogli di carta forno, della dimensione di mezzo centimetro e ritagliare con una formina che piace a voi.
- Posizionare i biscotti su di una teglia con carta forno. Spennellare la superficie dei biscotti con l'uovo leggermente sbattuto.
- Distribuire su alcuni la granella di nocciole e su atlri le mandorle a lamelle.
- Infornare per 15 minuti. Fino a quando la superficie sarà dorata, (regolarsi con il proprio forno ).
- Procedete così con l'altra metà dell'impasto.
- Una volta tolti dal forno lascarli raffreddare su di una gratella.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questi biscotti sono molto buoni per l'aperitivo e ho voluto unire la frutta secca, per rendere questo stuzzichino completo di gusto.Si possono conservare in una scatola di latta per 3-4 giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorosa47 ha scritto:...
Grazie Rosa cara!
Bellissima ricetta!!
Bellissima ricetta!!
lully ha scritto:...
Grazie cara lully!
Brava MariaPia!!!
Brava MariaPia!!!
lully
Giaele ha scritto:...
Grazie Francesca!
Brava! Belli e buoni ( sicuramente)! Complimenti...
Brava! Belli e buoni ( sicuramente)! Complimenti anche per le foto!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
lauradiflorio ha scritto:...
Grazie Laura!
Bella ricetta MariaPia,la salvo
Bella ricetta MariaPia,la salvo
laura