3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi Ripieni alla reggina


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Per il ripieno

  • 1 dose di "muddica cunzata", come da mia ricetta
  • 150 g di provola tipo silana
  • 50 g di olio evo, +qb
  • 2 cucchiai di capperi

4 carciofi

  • 1 L di acqua ca.
  • 1 limone
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 1. Pulire i carciofi e scavando bene al centro in modo da eliminare la barbetta ed ottenere spazio per il ripieno.

    2. Metterea bagno in acqua acidulata con limone.

    3.Inserire nel Closed lid la provola a pezzi e tritare: 5"/vel.5.

    4..Aggiungere la "muddica cunzata", i capperi e l'olio e mescolare: 30"/vel.4/Counter-clockwise operation.

    5. Aprire bene i carciofi ed imbottirli con il ripieno al centro e tra foglia e foglia  fino a quasi farli raddoppiare di volume.

    6. Posizionare i carciofi nel recipiente del varoma o se piuttosto piccoli nel cestello, inserire nel Closed lid 1/2 L di acqua e cuocere al vapore: 20'/vel.1/varoma.

    7. Una volta cotti i carciofi soffriggerli a testa in giù in olio bolente fino a formare una crosticina.

    8. Lasciar raffreddare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta adattata al bimby dal blog di "Rosa e io"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 30. gennaio 2017 - 11:54.

    Bunisssssssimi.... l'ultima rosolatura l'ho fatta aggiungendo dei fagiolini lessati è un ultimo cucchiaino di muddica .... buoni buoni buoni....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A. D. 66 ha scritto:...

    Creato da Giaele il 16. dicembre 2016 - 09:36.

    A. D. 66 ha scritto:
    Ricetta facile e molto buona. Grazie
    Grazie a te per averla provata e scusami per la risposta tardiva! tmrc_emoticons.-(


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto:...

    Creato da Giaele il 16. dicembre 2016 - 09:36.

    ammila ha scritto:

    Questi li vorrei proprio fare tmrc_emoticons.p


    Scusa se rispondo solo ora...li hai fatti poi? Ti sono piaciuti?


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta facile e molto buona. Grazie

    Creato da A. D. 66 il 20. novembre 2016 - 12:34.

    Ricetta facile e molto buona. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi li vorrei proprio fare

    Creato da ammila il 23. maggio 2015 - 20:44.

    Questi li vorrei proprio fare tmrc_emoticons.p


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti