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Ingredienti
6 porzione/porzioni
frolla di lenticchie
- 340 grammi lenticchie
- 50 grammi olio di vinacciolo, o girasole
- 125 grammi acqua
- 5 grammi sale
Ripieno
- 125 grammi lenticchie
- Qb sale
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 50 grammi acqua
Mousse
- 1 sedano rapa a fettine
- 1 scatola tonno al naturale
- 3 cucchiai maionese
- Qb sale
- Qb granella di nocciole
-
6
1h 0min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere le lenticchie nel boccale E trasformarle in farina polverizzandole un minuto a velocità 10. Aggiungere l’olio, l’acqua e sale e impastare un minuto a velocità spiga. Togliere l’impasto dal boccale e formare un panetto. infarinare il tavolo leggermente e tirare il panetto di frolla di lenticchie di uno spessore di 4 mm.
- Tagliare la sfoglia di lenticchie con il coppa pasta e mettere i dischetti ottenuti in uno stampo da muffins, cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per 12/15 minuti finché diventano croccanti
- Metterete i cestini di frolla in una gratella e lasciarli raffreddare
- nel frattempo nel boccale pulito e asciutto inserire 600 grammi di acqua, e poi il cestello, pesare i 125 grammi di lenticchie e lasciarlo dentro il boccale.
- Metterete il coperchio e poi il recipiente varoma con il sedano rapa già sbucciato e tagliato a fettine. Cuocere 25 minuti, temperatura varoma velocità 2.
Togliere il cestello dal boccale con le lenticchie cotte e se necessario cuocere altri 5 minuti il sedano rapa sul varoma sempre a temperatura varoma. - togliere l’acqua rimasta nel boccale, inserire la cipolla a fettine, i 50 grammi di acqua e 20 grammi di extravergine e cuocere 6 minuti a 120 gradi, antiorario, velocità 1. Aggiungere le lenticchie cotte, aggiustare di sale e insaporire 3 minuti, antiorario, velocità cucchiaio, temperatura varoma. Togliere le lenticchie dal boccale e metterle dentro i cestini di frolla cotti.
- Sciacquare velocemente il boccale, inserire il sedano rapa cotto, la maionese, il sale, il tonno e tritare 40 secondi a velocità 6, inserire la mousse sulla Sac a poche, con beccuccio a stella e metterla sopra i cestini di lenticchie, spolverizzare sopra la mousse la granella di nociiole. Servire
RICETTA DI: D&A - Videoricette per i gruppi sanguigni.
@Videoricettegruppisanguigni
adattata al bimby
Preparazione della frolla
Cottura a varoma delle lenticchie e sedano rapa
Insaporimento del ripieno
Preparazione della mousse
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta per gruppo sanguigno A . Per gli altri gruppi sostituire le lenticchie con altri legumi e il sedano rapa con carote o patate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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