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Cestini di lenticchie con mousse di sedano rapa (dieta dei gruppi sanguigni)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

frolla di lenticchie

  • 340 grammi lenticchie
  • 50 grammi olio di vinacciolo, o girasole
  • 125 grammi acqua
  • 5 grammi sale

Ripieno

  • 125 grammi lenticchie
  • Qb sale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi acqua

Mousse

  • 1 sedano rapa a fettine
  • 1 scatola tonno al naturale
  • 3 cucchiai maionese
  • Qb sale
  • Qb granella di nocciole
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della frolla
  1. Mettere le lenticchie nel boccale E trasformarle in farina polverizzandole un minuto a velocità 10. Aggiungere l’olio, l’acqua e sale e impastare un minuto a velocità spiga. Togliere l’impasto dal boccale e formare un panetto. infarinare il tavolo leggermente e tirare il panetto di frolla di lenticchie di uno spessore di 4 mm.
  2. Tagliare la sfoglia di lenticchie con il coppa pasta e mettere i dischetti ottenuti in uno stampo da muffins, cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per 12/15 minuti finché diventano croccanti
  3. Metterete i cestini di frolla in una gratella e lasciarli raffreddare
  4. Cottura a varoma delle lenticchie e sedano rapa
  5. nel frattempo nel boccale pulito e asciutto inserire 600 grammi di acqua, e poi il cestello, pesare i 125 grammi di lenticchie e lasciarlo dentro il boccale.
  6. Metterete il coperchio e poi il recipiente varoma con il sedano rapa già sbucciato e tagliato a fettine. Cuocere 25 minuti, temperatura varoma velocità 2.
    Togliere il cestello dal boccale con le lenticchie cotte e se necessario cuocere altri 5 minuti il sedano rapa sul varoma sempre a temperatura varoma.
  7. Insaporimento del ripieno
  8. togliere l’acqua rimasta nel boccale, inserire la cipolla a fettine, i 50 grammi di acqua e 20 grammi di extravergine e cuocere 6 minuti a 120 gradi, antiorario, velocità 1. Aggiungere le lenticchie cotte, aggiustare di sale e insaporire 3 minuti, antiorario, velocità cucchiaio, temperatura varoma. Togliere le lenticchie dal boccale e metterle dentro i cestini di frolla cotti.
  9. Preparazione della mousse
  10. Sciacquare velocemente il boccale, inserire il sedano rapa cotto, la maionese, il sale, il tonno e tritare 40 secondi a velocità 6, inserire la mousse sulla Sac a poche, con beccuccio a stella e metterla sopra i cestini di lenticchie, spolverizzare sopra la mousse la granella di nociiole. Servire

    RICETTA DI: D&A - Videoricette per i gruppi sanguigni.
    @Videoricettegruppisanguigni
    adattata al bimby
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta per gruppo sanguigno A . Per gli altri gruppi sostituire le lenticchie con altri legumi e il sedano rapa con carote o patate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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