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4
Ingredienti
4 persona/persone
Come di rape stufate
Esecuzione
- 700 grammi cime di rapa (peso da pulite)
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 7 sponsali
- 1 cucchiaino Sale speziato o sale
- 1/2 misurino di acqua
- pepe
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- - lavare le cime di rapa e metterle da parte.
- pulire gli sponsali ad anelli di 2 cm, metterli nel boccale con l'olio e rosolare per 5 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario.
- Aggiungere le rape, il sale, l'acqua e cuocere 15 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario. Servire aggiungendo pepe macinato al momento.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa è una tipica ricetta contadina pugliese. A me piace farla così semplice mentre a Bari vengono aggiunte acciughe e pomodori appesi (una tipica conservazione dei pomodori per poterli utilizzare anche d'inverno).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRobia68: grazie Roberta ❤️
Robia68: grazie Roberta ❤️
Grazia Di Rella
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68