3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cime di rapa stufate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Come di rape stufate

Esecuzione

  • 700 grammi cime di rapa (peso da pulite)
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 7 sponsali
  • 1 cucchiaino Sale speziato o sale
  • 1/2 misurino di acqua
  • pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. - lavare le cime di rapa e metterle da parte.
    - pulire gli sponsali ad anelli di 2 cm, metterli nel boccale con l'olio e rosolare per 5 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario.
    - Aggiungere le rape, il sale, l'acqua e cuocere 15 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario. Servire aggiungendo pepe macinato al momento.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa è una tipica ricetta contadina pugliese. A me piace farla così semplice mentre a Bari vengono aggiunte acciughe e pomodori appesi (una tipica conservazione dei pomodori per poterli utilizzare anche d'inverno).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento