thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
35 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2012
modificata: 05-05-2013

Ingredienti

  • Per la sfoglia
  • gr. 50 di gruviera svizzero
  • 250 g di farina 00
  • 120 burro, freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino, scarso
  • gr. 50 di acqua fredda
  • per il ripieno
  • gr. 100 di castagne di Cuneo lessate spellate
  • " 50 di gruviera svizzero
  • " 40 di grappa secca dell'Alto-adige
  • fettine fine di salame Felino (PR)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 31. marzo 2014 - 11:38


    Spero si veda.


    Veramente ottimi, 5 stelline per te tmrc_emoticons.-)

  • 31. marzo 2014 - 11:36

    Ho sostituito il gruviera con il leerdamer perchè non mi piace il gusto amaro e che dire....veramente sfiziosi tmrc_emoticons.p

    Domanda: perchè non riesco ad inserire la foto!!????

  • 23. gennaio 2013 - 14:58

    Big Smile Love

  • 22. gennaio 2013 - 17:53

    Per me è un onore e poi quando cucino ti penso e dico, "Chissà Panina cosa starà cucinando?" e allora come non dedicarti qualche ricetta?

  • 22. gennaio 2013 - 17:40

    Con il mio consueto ritardo  COMPLIMENTI IAIA REGINA DEL FORUM!!!

    nessuno stupore visto che le tue ricette sono sempre over the top.

    Wlap hai ragione alcune bimbyine doc e prima ancora amicheLove mi hanno onorato dedicandomi loro bellissime ricette, d'altra parte nel gioco dei contrasti le ricette più buone si fanno partendo da ingredienti "poveri" e se un sorriso può aiutare a creare questi capolavori stai certa che non farò mancare il mio apporto Smile

  • 22. gennaio 2013 - 16:12
    5.0

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D super Iaia regina del giorno!!!! grandeeeeeeeeeeeeeee!!!! complimentissimi per la ricettona squisita!!!!!

  • 22. gennaio 2013 - 16:06

    Grazie Nicole, sono molto imbranata, ma ci proverò

    Lele

  • 22. gennaio 2013 - 00:12

    Vi invito a provare tutte le versioni, ormai si va di ricotta e spinaci, grazie a tutte  Love

  • 21. gennaio 2013 - 20:34

    Complimenti alla nostra regna! tmrc_emoticons.)

  • 21. gennaio 2013 - 19:37

    complimenti iaia Big Smile

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: