Ingredienti
- 300 grammi di patate
- 500 g di zucca
- pancetta a dadini (i quella confezionata)
- 3 uova
- 50/60 g di Parmigiano
- olio
- 600 g di acqua
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e nella campana del varoma patate e zucca 30 min varoma vel 1; a fine cottura mettere da parte.
nel "coperchio chiuso" mettere la pancetta e l'olio 3 min 100 g vel 1;
aggiungerre parmigiano patate e zucca frullare 30 sec vel 4/5; alla fine aggiungere le uova 15 sec vel 3; mettere il composto ottenuto in uno stampino a corona e infornare 25/30 min 180° ( io 15 minuti in micronde funz crisp);
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! Solo un
Ottima! Solo un po'...piccina. La prossima volta raddoppio le dosi (ma solo 5 uova). Io ho utilizzato del "finalino" di prosciutto di Parma. Contorno di funghi. Davvero buona e delicata. Grazie!
fuori è croccante dentro un
fuori è croccante dentro un pochino piu morbido ma al taglio la fetta rimane compatta!!!
al posto della zucca credo possa andare bene qualsiasi verdura non troppo acquosa...
vale
bimby forever!!!
al posto della zucca
al posto della zucca volendo cambiare?
che consistenza ha dopo la
che consistenza ha dopo la cottura? non avendo farina dovrebbe risultare un flan.......
errore scusate sono solo 3 le
errore scusate sono solo 3 le uovA!!!
bimby forever!!!
3o uova? Non sono un pò
3o uova? Non sono un pò troppe? :O
Rita