3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crackers al rosmarino con pasta madre non rinfrescata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crackers al rosmarino con pasta madre non rinfrescata

  • 170 grammi lievito madre, non rinfrescato
  • 30 grammi acqua
  • 90 grammi farina tipo 0
  • 30 grammi olio, oliva
  • 5 grammi sale
  • 1 cucchiaio rosmarino fresco, o in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la pasta madre e l'acqua; sciogliere 1m vel. 2; aggiungere la farina e impastare 1 m. vel.Dough mode;
    in ultimo l'olio e sale e rosmarino triturato 30 s. velDough mode.
    Versare su di una spianatoia e formare una sfglia sottile o aiutarsi con una macchinetta per la pasta. Spargere in superficie un pò di sale fino.
    Tagliare la pasta in quadrotti, infornare a 200° per 13 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La sfoglia può essere tagliata a quadretti o triangolini, sottile o leggermente più alta, in base ai propri gusti; i crackers possono essere serviti per uno stuzzichino o un aperitivo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento