Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 persona/persone
per l'impasto
- 700 grammi farina
- 430 grammi acqua
- 30 grammi olio
- 1 cubetto lievito di birra
- 2 cucchiaini sale
- 1 cucchiaino zucchero
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- far lievitare almeno due ore in luogo caldo,ricoprendo l'impasto con una pellicola.formare con le mani unte d'olio delle palline o frittelle e friggere in abbondante olio d'oliva.si possono passare nello zucchero semolato per la variante dolce
inserire nel boccale gli ingredienti 4 minuti velocità Spiga
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocredo tu abbia proposto la
credo tu abbia proposto la ricetta di quelli che a cosenza chiamiamo "cuddruriaddri". Non dovrebbero esserci le patate lesse?
se è una ricetta diversa allora è da provare!
elisabetta
li avevo messi,sicuramente
li avevo messi,sicuramente non li ho salvati.grazie per avermelo fatto notare
non vedo gli
non vedo gli ingredienti...aggiungili così posso provarli. grazie