3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crocchette di latte al salmone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 40 g burro
  • 120 g farina, 00
  • 400 g latte i
  • 40 g salmone affumicato
  • q.b. prezzemolo secco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio semi o girasole

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sciogliere il buro 1 min 100° Counter-clockwise operation.

    Aggiungere la farinaed il sale, 10 sec vel 9. Aggiungere il latte e far cuocere 8 min Varoma vel 3. Il composto dovrà presentarsi solido quasi a rappresentare una palla. Se necessario proseguire la cottura. Apprena pronto aggiungere pepe, prezzemolo e il salmone precedentemente sminuzzato. Amalgamare 5 sec vel 8. Versare il composto su un vassoio. Quasi freddo, ungendo le mani di olio formare delle crocchette.Fa riposare un'oretta e friggere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento