Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 40 g burro
- 120 g farina, 00
- 400 g latte i
- 40 g salmone affumicato
- q.b. prezzemolo secco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio semi o girasole
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sciogliere il buro 1 min 100°
"antiorario" .
Aggiungere la farinaed il sale, 10 sec vel 9. Aggiungere il latte e far cuocere 8 min Varoma vel 3. Il composto dovrà presentarsi solido quasi a rappresentare una palla. Se necessario proseguire la cottura. Apprena pronto aggiungere pepe, prezzemolo e il salmone precedentemente sminuzzato. Amalgamare 5 sec vel 8. Versare il composto su un vassoio. Quasi freddo, ungendo le mani di olio formare delle crocchette.Fa riposare un'oretta e friggere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento