 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 40 g burro
- 120 g farina, 00
- 400 g latte i
- 40 g salmone affumicato
- q.b. prezzemolo secco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio semi o girasole
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il buro 1 min 100°  "antiorario" . "antiorario" .- Aggiungere la farinaed il sale, 10 sec vel 9. Aggiungere il latte e far cuocere 8 min Varoma vel 3. Il composto dovrà presentarsi solido quasi a rappresentare una palla. Se necessario proseguire la cottura. Apprena pronto aggiungere pepe, prezzemolo e il salmone precedentemente sminuzzato. Amalgamare 5 sec vel 8. Versare il composto su un vassoio. Quasi freddo, ungendo le mani di olio formare delle crocchette.Fa riposare un'oretta e friggere. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti