Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
crocchette di riso
- 1 piatto di risotto avanzato
- 1 uovo
- una manciata di parmigiano grattigiato
- 40 grammi latte
- q.b. pane grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 100 grammi formaggio dolce a cubetti
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti "antiorario" vel. 3/4 per pochi secondi. La consistenza è come le polpette di carne, morbida.
- Versare tutto in un contenitore, formare le crocchette e....
- ... passarle nel pane gattugiato e quando son tutte pronte friggerle e buon appetito!!
crocchette di riso
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Quando preparo il risotto, qualunque sia il condimento, aumento sempre le dosi, così il giorno successivo posso fare le crocchette.... e le mie figlie son felici!!!
Volendo si può aggiungere salumi, wurstel, prezzemolo ecc. insomma via libera alla fantasia!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRisotto avanzato allo zafferano....
Risotto avanzato allo zafferano.
Come formaggi un misto tra mozzarella di bufala e scamorza affumicata.
Passate nel pangrattato al prezzemolo e rosmarino e cotte in forno 20 min. a 180º.
Una vera delizia!
Mmmmmm buoni davvero e non troppo elaborati!...
Mmmmmm buoni davvero e non troppo elaborati! Grazie
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Ele 👩🏻🍳💚
Da provare! Complimenti per la prima pagina! 😊
Da provare! Complimenti per la prima pagina! 😊
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
[quote=Maryb] ciao!!! dopo
[quote=Maryb]
ciao!!! dopo quasi un anno ti do la mia esperienza con il riso bollito appositamente, scusami ma poi mi sono dimenticata
Ho avanzato del riso in bianco di una preparazione e l'ho messo in frigo il girono dopo ho fatto queste buonissime polpettine con qualche variante: al posto del formaggio dolce ho messo una mozzarella che era quasi in scadenza (a casa mia non buttiamo via niente ) ed ho quindi diminuito il latte da 40 a 20 ml prorpio perchè la mozzarella solitamente butta fuori, poi ho aggiunto del prezzemolo ed infine invece che friggerle, avevo paura della reazione mozzarella e olio caldo, le ho messe in funa teglia, le ho irrorate di un pochino di olio di semi di mais e le ho infornate per 20 minuti a 180° BUONISSIMEEEE!!!!!
Come dice il detto...meglio tardi che mai!!!! 5 stelline per te
[/quote
proverò la tua versione! grazie per le stelline
alekos "coperchio chiuso"
ciao!!! dopo quasi un anno ti
ciao!!! dopo quasi un anno ti do la mia esperienza con il riso bollito appositamente, scusami ma poi mi sono dimenticata
Ho avanzato del riso in bianco di una preparazione e l'ho messo in frigo il girono dopo ho fatto queste buonissime polpettine con qualche variante: al posto del formaggio dolce ho messo una mozzarella che era quasi in scadenza (a casa mia non buttiamo via niente ) ed ho quindi diminuito il latte da 40 a 20 ml prorpio perchè la mozzarella solitamente butta fuori, poi ho aggiunto del prezzemolo ed infine invece che friggerle, avevo paura della reazione mozzarella e olio caldo, le ho messe in funa teglia, le ho irrorate di un pochino di olio di semi di mais e le ho infornate per 20 minuti a 180° BUONISSIMEEEE!!!!!
Come dice il detto...meglio tardi che mai!!!! 5 stelline per te
Claren ha
alekos "coperchio chiuso"
Buonissimissimeeeeee!! Le
Buonissimissimeeeeee!! Le crocchette sono ottime! Provatele!! Le ho appena fatte e i bambini le stanno divorando!!
Magari E te pensi che mi
Magari E te pensi che mi fermerei a una?
Assaggiata una, me le mangerei tutte!!!
missà che siamo state
missà che siamo state allevate allo stesso modo anch io le ho riscoperte dopo anni e ora che le mie ragazze le hanno assaggiate ogni volta che faccio il risotto l indomani vogliono le crocchette
anche se sei a dieta una la puoi mangiare
alekos "coperchio chiuso"
Come Adriana, anch'io da
Come Adriana, anch'io da piccola ho mangiato tante frittate di riso e, ogni volta che c'erano, una festa. Adesso non so perchè ma non le faccio più.
Maledetta questa dieta! Proprio adesso!!!
Ale, ho visto adesso questa
Ale, ho visto adesso questa ricettina Mamma mia, già ho una fame da lupi poi con questo ben di Dio!!!!!
Ed io ..... a dieeeeeeeetaaaaa, noooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prego aspetto tue
prego aspetto tue notizie
buona giornata!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Grazie mille!!!!! sei la
Grazie mille!!!!! sei la prima persona che mi risponde ad una domanda qui sulle ricette: grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! appena le provo ti dirò!
Buona serata!!!!!!
è capitato di fare il risotto
è capitato di fare il risotto solo con lo zafferano e poi di fare le crocchette aggiungendo o wurstel o prosciutto o mortadella..... va a gusto, quello che più piace!!!! in bianco intendi bollito? non ho mai provato così, sarà sicuramente più leggero
per la quantità io 150/200 gr ma se vuoi abbondare poi le metti pronte in freezer per un altra occasione le ultime volte che le ho fatte non le ho fritte: ho fatto una pallina che poi ho schiacciato e passate nel pane grattugiato poi sul piatto crisp con la carta forno, un filo d olio sopra e 6' girandoli almeno 2 volte sino a doratura!!!!!
alekos "coperchio chiuso"
VORREI FARLE CUOCENDO IL RISO
VORREI FARLE CUOCENDO IL RISO APPOSTA SAPRESTI DIRMI SE POSSO CUOCERLO E LASCIARLO IN BIANCO O SE è MEGLIO AGGIUNGERE QUALCOSA? INOLTRE COME QUANTITA' COSA MI CONSIGLI? PIU' O MENO A QUANTO EQUIVALE IL TUO PIATTO DI RISO AVANZATO?GRAZIE
grazie nat
grazie nat
alekos "coperchio chiuso"
Provate
Provate oggi...buoneeeeeeeeeeeeeeee!!!
ricetta salvata ti farò
ricetta salvata ti farò sapere
Antonella
Antonella
grazie antonella !!! si son
grazie antonella !!! si son belle e buone.... provale poi fammi sapere se vuoi segui la ricetta ma puoi aggiungere e togliere gli ingredienti come vuoi.... vengono sempre buone!!!
alekos "coperchio chiuso"
in questa versione si... non
in questa versione si... non le faccio sempre uguali. a volte le passo prima nella farina, poi nell uovo infine nel pangrattato e l impasto faccio tutto a occhi in base alla consistenza che voglio. a noi piacciono dentro morbide e umide
alekos "coperchio chiuso"
Che bella ricetta !!!!
Che bella ricetta !!!! saranno pure buone!!!! ... brava Alessandra
Antonella
Antonella
Ciao anch'io usavo farle a
Ciao anch'io usavo farle a mano ma ora proverò la versione bimbi, volevo sapere solo pane per la panatura ? Grazie
tu provi la mia e io provo la
tu provi la mia e io provo la tua... inserisci la ricetta!!!
alekos "coperchio chiuso"
Poche volte, per fare prima
Poche volte, per fare prima con il riso che rimane preparo la frittata ma uno di questi giorni provo la tua ricetta promesso !!!
..saluti AdrianA
e si anch io , e da quando
e si anch io , e da quando le ho proposte a mie figlie è diventato uno dei loro piatti preferiti!!!! son graditi sia dai grandi che dai piccini!!!
non le hai mai fai adriana?
alekos "coperchio chiuso"
quante ne ho mangiate da
quante ne ho mangiate da bambina ... buonissime
..saluti AdrianA