3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Croissant ripieni


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 30 grammi olio extra vergine oliva
  • 30 grammi cipolla
  • 50 grammi Zucchine a cubetti
  • 200 grammi burro congelato a pezzi
  • 200 grammi farina
  • 90 grammi acqua fredda
  • 50 grammi stracchino
  • 50 grammi Wusterl
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel coperchio chiuso l olio extra vergine,cipolla e tritare 7sec/vel.5

  2. Aggiungere la zucchine e insaporire:5 minuti/100 gradi / antiorario/vel 1 turbo

  3. Mettere nel coperchio chiuso pulito il burro,la farina, l acqua fredda e il sale ,impastare: 20sec/vel6 . Togliere l impasto dal boccale,formare una palla e appiattirlani un panetto. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 20 minuti.

  4. Togliere il panetto della pellicola e appoggiarlo sulla spianatoia infarinata.

  5. Con un matterello,stendere la sfoglia in un rettangolo lungo 3 volte tanto la sua larghezza. ripiegare il rettangolo di pasta in tre parti e ruotare la sfoglia così ripiegato di 90 gradi e riporre in 20 minuti.

  6. Preriscaldare il forno a 200 gradi. rivestire la placca del forno con carta da forno.

  7. Stendere la sfoglia in un cerchio 

  8. Posizionare alla base in ogni spicchio gli specchietti di würstel,un cucchiaio di composto di zucchine e stracchino e richiudere.

  9. Cuocere in forno caldo per 20 minuti a200 gradi

     

  10. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a tutte:) scrivetemi

    Creato da Silviamaccioni il 12. maggio 2015 - 19:58.

    Grazie a tuttetmrc_emoticons.) scrivetemi le variazioni che mi tornano utili

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte:) scrivetemi

    Creato da Silviamaccioni il 12. maggio 2015 - 19:58.

    Grazie a tuttetmrc_emoticons.) scrivetemi le variazioni che mi tornano utili

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi complimenti 

    Creato da manasia il 16. marzo 2015 - 01:28.

    Buonissimi complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm da provare

    Creato da barbaraechicco il 5. dicembre 2014 - 11:52.

    mmm da provare Big Smile


    barbara stefani Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi, ottima ricetta

    Creato da eleonpie il 6. novembre 2014 - 14:16.

    buonissimi, ottima ricetta tmrc_emoticons.;)

    Eleonora Pietroni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non vedo l'ora di farli anche

    Creato da MAMMA_77_CHICCA il 5. novembre 2014 - 16:08.

    non vedo l'ora di farli anche io!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni.. io li ho

    Creato da je.andrea il 25. ottobre 2014 - 15:20.

    Molto buoni.. io li ho farciti anche con pancetta a cubetti e funghi.. Big Smile  

    Accedi o registrati per inviare commenti