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Cullurielli (ciambelline fritte di patate)


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Ingredienti

Cullurielli (ciambelline fritte di patate)

  • 300 g patate, già lessate
  • 300 g farina
  • 25 g lievito di birra
  • olio, abbondante, per friggere
  • sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lessare le patate, sbucciarle e metterle a tocchetti nel coperchio chiuso 60 s. vel.7;
  2. Aggiungere la farina, il lievito e il sale 3 minuti vel. velocità spiga;
  3. Mettere l'impasto a lievitare per un'ora;
  4. Poi formare tante ciambelline (io le filo aiutandomi con la farina);
  5. Metterle su un vassoio e farle lievitare nuovamente.
  6. Infine friggerle in abbondante olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Cara Muccona, devo dare due

    Creato da vreda il 6. gennaio 2016 - 14:09.

    Cara Muccona, devo dare due specifiche : sale  un cucchiaio da te e acqua,  mezzo bicchiere dove ho sciolto il lievito.  tmrc_emoticons.)

    Anna Valentina Reda

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  • Io sono calabrese e vivo in

    Creato da Pati la cuoca il 31. gennaio 2015 - 18:08.

    Io sono calabrese e vivo in Germania.... E quando vedo queste ricette.... Mi sembra di tornare nella cucinare di mia Mamma... Grazie le faró presto 

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  • Questa ricetta è tipica di

    Creato da Emme86 il 24. dicembre 2014 - 15:06.

    Questa ricetta è tipica di Cosenza. Si fanno nel periodo di Natale, soprattutto costituiscono il pasto del 24. si può aggiungere a piacere un poco di acciuga o rosamarina.

    Si pronuncia Cuddruriaddri, e a casa mia c'era il gioco : chi non sa pronunciarlo non le mangia! 

    Buon Natale e grazie per la ricetta! li to preparando ora! Cooking 9


    Emme

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  • ps in ogni caso quando le

    Creato da aleschvn il 9. ottobre 2014 - 17:00.

    ps in ogni caso quando le faccio a mano non metto mai la stessa quantita' di patate e farina altrimenti si copre troppo il sapore delle patate

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  • dalla mia calabria con

    Creato da aleschvn il 9. ottobre 2014 - 16:53.

    dalla mia calabria con furor!!!!!! sempre impastati a mano ma provero' di certo a farli anche con il bimby Cooking 4

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  • Ho provato questa ricetta ma

    Creato da mamì07 il 15. luglio 2014 - 17:00.

    Ho provato questa ricetta ma le "ciambelle" vengono durissime.......invece devono essere morbide tmrc_emoticons.|

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  • Ma somo tipiche di quale

    Creato da felicia primo il 14. maggio 2013 - 00:50.

    Ma somo tipiche di quale località? 

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  • Aggiungete all'impasto del

    Creato da Camelox il 14. maggio 2013 - 00:13.

    Aggiungete all'impasto del prezzemolo tritato e poi fatemi sapere... tmrc_emoticons.;)

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  • Chissà che buone! Per il

    Creato da Luminosa il 7. gennaio 2013 - 13:28.

    Chissà che buone! Per il momento salvate tra le preferite! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Queste frittelle le ho

    Creato da fab01mar il 7. gennaio 2013 - 12:57.

    Queste frittelle le ho preparate come antipasto nel pranzo di Natale, hanno avuto un successo incredibile! mangiate calde sono FAVOLOSE


    Grazie per la succosa ricetta....


    PS volevo inserire 5 stelline di voto, ma qui cambiano continuamente e non sono riuscita a farlo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adoro queste cose sfiziose,

    Creato da nonna-luisa il 7. gennaio 2011 - 21:54.

    Cooking 10 tmrc_emoticons.8) adoro queste cose sfiziose, congratulazioni per la 1^ pagina!

    purtroppo è dal 28/12  che sono all'ospedale e solo oggi ho potuto collegarmi, mi siete mancate tutte e ho perso tutte le vostre prelibatezze,ma appena a casa cucinerò questa meraviglia

    ciao a tutte da nonna-luisa


    Ciao da nonna-luisa

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  • Grazie 1000 x questa ricetta,

    Creato da Silvix2010 il 7. gennaio 2011 - 21:53.

    Grazie 1000 x questa ricetta, me la faceva sempre mia nonna (calabrese) quando ero piccola! Non vedo l'ora di farle, chissà come sarà contento mio padre!

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  • noi siciliani li facciamo

    Creato da eleonora5 il 7. gennaio 2011 - 16:59.

    noi siciliani li facciamo pure.. le chiamiamo "sfince".la ricetta è quasi simile...in + mettiamo il finocchietto e il latte...e dopo fritte le mangiamo passate nello zucchero e cannella...sono terribilmente buone Love

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  • come può essere così

    Creato da frapisu il 7. gennaio 2011 - 15:11.

    tmrc_emoticons.p come può essere così semplice?

    ora vado in cucina e provo, poi ti dirò...Cooking 7


    Frapisu

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  • grazie sono contenta di

    Creato da Muccona il 7. gennaio 2011 - 12:18.

    tmrc_emoticons.D grazie sono contenta di essere in prima pagina

    adesso rispondo a tutte : al forno non ho mai provato a farle, ma fritte sono il massimo

    queste non sono dolci  ma sostituendo il sale con lo zucchero e poi appena fritte polverizzarle con lo zucchero diventano dolci

     si possono lessare le patate con il varoma (lascio le istruzioni a chi è più esperta di me)

    io le lesso nel modo tradizionale perchè devo fare più impasti, siamo sempre tanti a mangiarle!!!!

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  • chi mi sa consigliare per

    Creato da anny1957 il 7. gennaio 2011 - 11:49.

    chi mi sa consigliare per cortesia come far lessare le patate col bimby? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm penso siano buonissime e

    Creato da silva2010 il 7. gennaio 2011 - 10:48.

    mmm penso siano buonissime e mi saranno d'aiuto, ho la bimba allergica alle uova...ma, sono senza zucchero???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1°

    Creato da angelomio il 7. gennaio 2011 - 09:36.

    complimenti x la 1° pagina....Love

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  • Complimenti per la prima

    Creato da ammila il 7. gennaio 2011 - 09:31.

    Complimenti per la prima pagina e...che buona la cucina calabrese!!!


    ammila

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  • Complimenti per la prima

    Creato da elena72 il 7. gennaio 2011 - 09:10.

    Complimenti per la prima pagina.........salvata.......pero' aspettero' di avere smaltito almeno in parte le feste natalizie altrimenti tra poco rotolo! Big Smile

               Elena


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da annamoraglia il 7. gennaio 2011 - 09:05.

    Complimenti per la prima pagina! Bravissima Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SI POSSONO FARE A FORNO

    Creato da davidino92 il 7. gennaio 2011 - 01:23.

    SI POSSONO FARE A FORNO


    ENZA.........

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  • Questa è una ricetta tipica

    Creato da Muccona il 22. dicembre 2010 - 19:05.

    Questa è una ricetta tipica calabrese 

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