3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cuore salato per San Valentino


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • per l'impasto:
  • 100 g latte
  • 15 g sale
  • 10 g zucchero
  • 400 g farina
  • 60 g olio di oliva
  • 2 uova
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • per la farcitura:
  • 100 g speck
  • 100 g scamorza
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. [Inserire nel Closed lid la scamorza e lo speck 15 SEC VEL 6 e mettere la farcitura da parte.

    senza lavare il boccale inserire il latte, olio, zucchero e il cubetto di lievito 1 MIN TEM 37° VEL 4

    aggiungere le uova 6 SEC VEL 7

    unire la farina ed il sale impastare 2 MIN VELDough mode

    versare l'impasto sul piano di lavoro, stenderlo mantenendo uno spessore di 2 cm e con l'aiuto del misurino ricavare 20 25 cerchi.

    riempire ogni cerchietto con la farcitura dando la forma di una pallina.

    mettere sulla teglia tutte le palline dare la forma desiderata (leggermente distanziate perchè lievitando si uniranno) , per san valentino un cuore, per natale un albero, per un compleanno le iniziali  del nome etc... libero sfogo alla fantasia

    lasciare lievitare per circa un'ora e cuocere in forno caldo 180° per circa 20 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima idea x tte le

    Creato da Elena73 il 24. febbraio 2011 - 12:02.

    Ottima idea x tte le occasioni! All'albero avevo pensato x Natale ma all'iniziale del nome no, mi piace!!! Ho usato il ripieno che indichi tu x' adoro scamorza (affumicata) e speck... tmrc_emoticons.p


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elena73 ha scritto: Bella

    Creato da goccedicioccolato il 24. febbraio 2011 - 11:57.

    Elena73

    Bella ricetta, anzi buona!    tmrc_emoticons.p  

    l'hai preparata? che bello il tuo cuore compliementi!!! che ripieno hai fatto?

    un consifglio in più: A NATALE l'ho preparata a forma di albero ed al compleanno di mia madre con l'iniziale del suo nome!!!


    Goccedicioccolato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, anzi buona!   

    Creato da Elena73 il 21. febbraio 2011 - 16:30.

    Bella ricetta, anzi buona!    tmrc_emoticons.p  


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lusymilla ha scritto: Sembra

    Creato da goccedicioccolato il 10. febbraio 2011 - 09:02.

    Lusymilla

    Sembra invitante, la proverò sicuramente...................io adoro la scamorza!!!!!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

     

    ciao!

    il ripieno si può fare con ciò che si vuole, consiglio sempre qualcosa di saporito o affumicato però io l'ho fatto anche scamorza + salsiccia + cotto che stava andando nel frigo,  crudo + mozza.....etc... ci si può sbizzarrire


    Goccedicioccolato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra invitante, la proverò

    Creato da Lusymilla il 9. febbraio 2011 - 19:43.

    Sembra invitante, la proverò sicuramente...................io adoro la scamorza!!!!!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

     


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da goccedicioccolato il 9. febbraio 2011 - 16:17.

    Dough mode


    Goccedicioccolato

    Accedi o registrati per inviare commenti