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Ingredienti
16 pezzo/pezzi
Fiori di zucca ripieni alla ligure (a modo mio)
- 16 fiori di zucca
- 500 grammi di patate, pelate e a pezzi
- 150 grammi di zucchine, a pezzi
- 150 grammi di fagiolini verdi freschi, vanno bene anche surgelati, a pezzi
- 1 uovo
- 5 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, o qualsiasi altro tipo di formaggio grattuggiato, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 3 cucchiaini pesto, alla genovese
- q.b. di sale marino
- q.b. di pepe nero macinato
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6
55min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel Varoma le verdure a pezzi. Aggiungere 500 gr di acqua, salare e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2. Nel frattempo pulire i fiori di zucca rimuovendo il pistillo.
2. Terminata la cottura, svuotare il boccale dall'acqua e mettere al suo interno le verdure cotte e scolate. Tritare: 20 sec./vel. 5 e poi cuocere: 10 min./Varoma/vel. 2. Terminata la cottura, lasciar intiepidire l'impasto.
3. Aggiungere l'uovo, il parmigiano reggiano grattuggiato, l'olio evo e il pesto, regolare di sale e di pepe e amalgamare il tutto: 30 sec./vel. 4. Al termine lasciar raffreddare l'impasto per circa 20/30 minuti nel frigorifero.
4. Trasferire l'impasto in una sac à poche e riempire i fiori di zucca. Riporre i fiori di zucca in una teglia, irrorare con olio evo e parmigiano grattuggiato.
5. Cuocere in forno statico già caldo a 180° per circa 15 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ispirata a: https://ricette-bimby.net/fiori-di-zucca-alla-ligure-bimby "coperchio chiuso"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrappaJulia; bebabimby; grazia.5...
GrappaJulia; bebabimby; grazia.5
Grazie ragazze!!!
Giulia aka @radicadinoce
Brava Giulia 😀 ...
Brava Giulia 😀
Julia
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Complimenti Giulia per la prima...
Complimenti Giulia per la prima pagina👏👏👏😘
Grazia Di Rella