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Fiori di zucca ripieni alla ligure (a modo mio)


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Ingredienti

16 pezzo/pezzi

Fiori di zucca ripieni alla ligure (a modo mio)

  • 16 fiori di zucca
  • 500 grammi di patate, pelate e a pezzi
  • 150 grammi di zucchine, a pezzi
  • 150 grammi di fagiolini verdi freschi, vanno bene anche surgelati, a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, o qualsiasi altro tipo di formaggio grattuggiato, + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 3 cucchiaini pesto, alla genovese
  • q.b. di sale marino
  • q.b. di pepe nero macinato
  • 6
    55min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel Varoma le verdure a pezzi. Aggiungere 500 gr di acqua, salare e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2. Nel frattempo pulire i fiori di zucca rimuovendo il pistillo.

    2. Terminata la cottura, svuotare il boccale dall'acqua e mettere al suo interno le verdure cotte e scolate. Tritare: 20 sec./vel. 5 e poi cuocere: 10 min./Varoma/vel. 2. Terminata la cottura, lasciar intiepidire l'impasto.

    3. Aggiungere l'uovo, il parmigiano reggiano grattuggiato, l'olio evo e il pesto, regolare di sale e di pepe e amalgamare il tutto: 30 sec./vel. 4. Al termine lasciar raffreddare l'impasto per circa 20/30 minuti nel frigorifero.

    4. Trasferire l'impasto in una sac à poche e riempire i fiori di zucca. Riporre i fiori di zucca in una teglia, irrorare con olio evo e parmigiano grattuggiato.

    5. Cuocere in forno statico già caldo a 180° per circa 15 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ispirata a: https://ricette-bimby.net/fiori-di-zucca-alla-ligure-bimby coperchio chiuso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GrappaJulia; bebabimby; grazia.5...

    Creato da radicadinoce il 5. giugno 2019 - 11:30.

    GrappaJulia; bebabimby; grazia.5

    Grazie ragazze!!! Love

    Giulia aka @radicadinoce

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  • Brava Giulia 😀 ...

    Creato da GrappaJulia il 4. giugno 2019 - 15:46.

    Brava Giulia 😀

    Julia

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da bebabimby il 4. giugno 2019 - 12:01.

    Complimenti per la prima pagina

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Giulia per la prima...

    Creato da grazia.5 il 4. giugno 2019 - 08:03.

    Complimenti Giulia per la prima pagina👏👏👏😘

    Grazia Di Rella

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