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Fiori di zucca ripieni alla ligure (a modo mio)


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Ingredienti

16 pezzo/pezzi

Fiori di zucca ripieni alla ligure (a modo mio)

  • 16 fiori di zucca
  • 500 grammi di patate, pelate e a pezzi
  • 150 grammi di zucchine, a pezzi
  • 150 grammi di fagiolini verdi freschi, vanno bene anche surgelati, a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, o qualsiasi altro tipo di formaggio grattuggiato, + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 3 cucchiaini pesto, alla genovese
  • q.b. di sale marino
  • q.b. di pepe nero macinato
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel Varoma le verdure a pezzi. Aggiungere 500 gr di acqua, salare e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2. Nel frattempo pulire i fiori di zucca rimuovendo il pistillo.

    2. Terminata la cottura, svuotare il boccale dall'acqua e mettere al suo interno le verdure cotte e scolate. Tritare: 20 sec./vel. 5 e poi cuocere: 10 min./Varoma/vel. 2. Terminata la cottura, lasciar intiepidire l'impasto.

    3. Aggiungere l'uovo, il parmigiano reggiano grattuggiato, l'olio evo e il pesto, regolare di sale e di pepe e amalgamare il tutto: 30 sec./vel. 4. Al termine lasciar raffreddare l'impasto per circa 20/30 minuti nel frigorifero.

    4. Trasferire l'impasto in una sac à poche e riempire i fiori di zucca. Riporre i fiori di zucca in una teglia, irrorare con olio evo e parmigiano grattuggiato.

    5. Cuocere in forno statico già caldo a 180° per circa 15 minuti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ispirata a: https://ricette-bimby.net/fiori-di-zucca-alla-ligure-bimby Closed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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