Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 2 uova, (da 60 g)
- 1 goccia succo di limone
- 130 g latte
- 90 g Gorgonzola, (o altro fomaggio a pasta molle)
- 40 g farina
- 1/2 cucchiaino sale
- 500 g acqua
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Posizionate la farfalla nel boccale. Montate a neve gli albumi con una goccia di limone per 2 min. vel. 3 e mezzo, finchè non monti bene. Mettete da parte.
Togliete la farfalla e inserite nel boccale latte, formaggio a pezzi, farina e sale, cuocere 3 min. e 30 sec., 100°C, vel.2 e mezzo. Lasciar raffreddare fino a che la temperatura non raggiunga i 50°C, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i tuorli e mescolare 30 sec., vel.4.
Aggiungere il composto agli albumi montati a neve e incorporare il tutto delicatamente.
Versare il composto in 4 stampini imburrati ed infarinati e posizionarli nel recipiente del Varoma.
Inserire l'acqua nel boccale e cuocere 18 min. temp.Varoma, vel.1...
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta tratta dal libro "A tutto vapore"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi sto preparando proprio in
Li sto preparando proprio in questo momento... vi farò sapere il risultato finale!
Ottimi! Sono venuti
Ottimi! Sono venuti benissimo, grazie!
Bellissima idea!!!
Bellissima idea!!!