
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 200 ml di latte
- 80 g parmigiano
- 3 tuorli
- 2 albumi
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Montare gli albumi a neve come da ricettario e mettere da parte.
Preparare la besciamella come da ricettario, aggiungere 3 tuorli e continuare la cottura a 90' vel.3 per 2min., aggiungere il parmigiano e continuare la cottura per altri 2min.
Inserire la farfalla e amalgamare gli albumi con la besciamella.
Riempire i pirottini imburrati e infarinati, metterli nel Varoma, cottura Varoma per 20min.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie. ti farò sapere.
grazie.
ti farò sapere.
ciao..............si devi
ciao..............si devi mettere l'acqua circa metà boccale .....
Sembra molto interessante! Ma
Sembra molto interessante!
Ma vorrei chiederti se nella fase finale e cioè cottura nel Varoma, devo inserire nel boccale l'acqua, come se cuocessi a vapore?