3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan al Parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 200 ml di latte
  • 80 g parmigiano
  • 3 tuorli
  • 2 albumi
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/flan.jpg

    Montare gli albumi a neve come da ricettario e mettere da parte.

    Preparare la besciamella come da ricettario, aggiungere 3 tuorli e continuare la cottura a 90' vel.3 per 2min., aggiungere il parmigiano e continuare la cottura per altri 2min.

    Inserire la farfalla e amalgamare gli albumi con la besciamella.

    Riempire i pirottini imburrati e infarinati, metterli nel Varoma, cottura Varoma per 20min.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie. ti farò sapere.

    Creato da albertabb il 15. marzo 2013 - 14:51.

    grazie.


    ti farò sapere.


    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao..............si devi

    Creato da Dany70 il 1. dicembre 2012 - 21:46.

    ciao..............si devi mettere l'acqua circa metà boccale ..... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra molto interessante! Ma

    Creato da albertabb il 27. novembre 2012 - 12:26.

    Sembra molto interessante!

    Ma vorrei chiederti se nella fase finale e cioè cottura nel Varoma, devo inserire nel boccale l'acqua, come se cuocessi a vapore?

    Accedi o registrati per inviare commenti