3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA SAPORITA IN PADELLA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

FOCACCIA SAPORITA IN PADELLA

Focaccia saporita in padella

  • 350 grammi farina 00
  • 2 uova
  • 100 grammi scamorza
  • 8 grammi lievito in polvere, istantaneo per salati
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 125 grammi acqua
  • 30 grammi pomodori secchi
  • 2 rametti rosmarino fresco, solo gli aghi
  • sale
  • pepe
  • 6
    25min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i pomodori secchi e tritare 5sec/vel6. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    Mettere nel boccale la scamorza in pezzi e tritare 5sec/vel 6.Trafereire in una ciotola.
    Versare nel boccale l'acqua e unire tutti gli ingredienti rimasti ed impastare 1 min velocità spiga. Uniere il formaggio e i pomodori ed impastere ancora 1 minvelocità spiga.
    Versare un paio di cucchiai di olio evo in una padella antiaderente (28cm) e versare l'impasto. Con le mani umide allargare la focaccia e cucere a fuoc medio 5min per lato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Padella antiaderente da cm28 di diametro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento