3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Friggione bolognese


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Friggione bolognese

  • 400 grammo cipolle dorate
  • 400 grammo pomodori
  • 50 grammo olio
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaino strutto
  • 1 cucchiaino sale
  • pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparare gli ingredienti
  1. Fare bollire 400g di pomodori per poi sbucciarli una volta che si sono raffreddati.
    tagliare 400g di cipolle a fettine sottili, inserirle nel boccale 5 sec velocità 10, riunirle con una spatola e ripetere l'operazione per altri 5 sec.
    Aggiungere 50 g di olio e due cucchiaini di strutto e cuocere 15 minuti 100 gradi vel 1.
    Unire i pomodori precedentemente pelati, due cucchiaini di zucchero, pepe, sale q.b e proseguire la cottura per 45 minuti 100 gradi velocità 1.
10
11

Consiglio

Ideale come antipasto oppure per accompagnare il gran bollito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento