Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Friggione bolognese
- 400 grammo cipolle dorate
- 400 grammo pomodori
- 50 grammo olio
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino strutto
- 1 cucchiaino sale
- pepe
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Fare bollire 400g di pomodori per poi sbucciarli una volta che si sono raffreddati.
tagliare 400g di cipolle a fettine sottili, inserirle nel boccale 5 sec velocità 10, riunirle con una spatola e ripetere l'operazione per altri 5 sec.
Aggiungere 50 g di olio e due cucchiaini di strutto e cuocere 15 minuti 100 gradi vel 1.
Unire i pomodori precedentemente pelati, due cucchiaini di zucchero, pepe, sale q.b e proseguire la cottura per 45 minuti 100 gradi velocità 1.
Preparare gli ingredienti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ideale come antipasto oppure per accompagnare il gran bollito.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento