3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di barbabietola e foglie di barbabietola - contest rape


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Frittata di barbabietola e foglie di barbabietola-contest rape

  • 150 grammi Foglie di barbabietola
  • 100 grammi barbabietola
  • 3 uova
  • 30 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 litro acqua
  • q.b. aceto balsamico
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare la barbabietola sbucciarla e tagliare a piccoli tocchetti, mettere dentro il cestello.

    Prendere le foglie più tenere della barbabietola lavare e tagliarle a pezzetti di 5 cm aggiungere nel cestello.

    Mettere l'acqua nel boccale, il sale, inserirvi il cestello con la barbabietola cuocere 25.min 100 vel. 1.

    Estrarre il cestello, far scolare bene la barbabietola.

    Foderare il vassoio con carta forno bagnata e strizzata mettervi la barbabietola e le sue foglie, versarvi sopra le uova sbattute con il parmigiano e un po' di sale.

    Sistemare il vassoio e cuocere per 20 min. Vel 1 varoma.

    Far raffreddare tagliare a tocchetti.
    Servire tiepida con un po' di aceto balsamico.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se piace potete aggiungere della pancetta tagliata a cubetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento