Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Frittata di barbabietola e foglie di barbabietola-contest rape
- 150 grammi Foglie di barbabietola
- 100 grammi barbabietola
- 3 uova
- 30 grammi Parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino sale
- 1 litro acqua
- q.b. aceto balsamico
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Picnic Primavera Autunno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Antipasti Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Cena Fuoripasto Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Cottura a vapore con Varoma
5
Preparazione della ricetta
- Lavare la barbabietola sbucciarla e tagliare a piccoli tocchetti, mettere dentro il cestello.
Prendere le foglie più tenere della barbabietola lavare e tagliarle a pezzetti di 5 cm aggiungere nel cestello.
Mettere l'acqua nel boccale, il sale, inserirvi il cestello con la barbabietola cuocere 25.min 100 vel. 1.
Estrarre il cestello, far scolare bene la barbabietola.
Foderare il vassoio con carta forno bagnata e strizzata mettervi la barbabietola e le sue foglie, versarvi sopra le uova sbattute con il parmigiano e un po' di sale.
Sistemare il vassoio e cuocere per 20 min. Vel 1 varoma.
Far raffreddare tagliare a tocchetti.
Servire tiepida con un po' di aceto balsamico.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se piace potete aggiungere della pancetta tagliata a cubetti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento