3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

funghi imbottiti al forno


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 g funghi champignon
  • 1/2 spicchio aglio
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 10 g pangrattato
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 6
    20min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mondiamo i funghi e separiamo i gambi dalle cappelle.

    2. Mettiamo nel coperchio chiuso mezzo spicchio d'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7.

    3. Aggiungiamo 10 g di olio extravergine, i gambi dei funghi e cuociamo il tutto 8 min. 100° vel. 1.

    4. Uniamo 10 g di pangrattato, 20 g di parmigiano grattugiato e un mazzetto di prezzemolo e tritiamo 10 sec. vel. 7-8.

    5. Posizioniamo le cappelle dei funghi a testa in giù su una teglia ricoperta di carta forno e riempiamo ciascuna con il composto ottenuto.

    6. Inforniamo per 7-10 minuti a 200°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

I funghi imbottiti al forno sono un perfetto finger food per un aperitivo tra amici, gustoso e davvero veloce da preparare. Come sappiamo, l'aglio dà carattere a molte preparazioni ma non piace a tutti; in questa ricetta possiamo non metterlo o diminuirne la dose ad 1/4 di spicchio. Le dimensioni ridotte di questo stuzzichino lo rendono irresistibile agli occhi ed al palato: uno tira l'altro!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao shana94 i tuoi funghetti

    Creato da Pati la cuoca il 10. maggio 2015 - 19:04.

    Ciao shana94 i tuoi funghetti mi attirano tanto. Ma si servono caldi o freddi? O sono buoni in tutte e due le varianti? Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti