3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Girelle sfiziose


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Pasta al vino

  • 100 grammi vino bianco
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 30 grammi latte
  • 300 grammi farina
  • 1 cucchiaino sale

Ripieno

  • 50 grammi speck, a fette
  • 1 zucchina, a fette lunghe
  • 1 cubetto formaggio spalmabile
5

Preparazione della ricetta

    Pasta al vino
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e impastare: 1 min vel velocità spiga
  2. Composizione rotolo
  3. Stendere la pasta a forma rettangolare, spalmare il panetto di Philadelphia, adagiare sopra le zucchine a fette e lo speck;
  4. Arrotolare e porre in frigo per 15 minuti (quest'ultimo passaggio si può saltare ma rende il rotolo piu compatto e sarà piu facile fare le rondelle);
  5. Togliere il rotolo dal frigo e fare delle fettine larghe circa un dito, stenderle su una teglia rivestita di carta forno e cuocere con forno ventilato a 180° per 15-20 minuti, fino a quando le girelle sono ben dorate.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buone! Fatte con farina semintegrale e in versione...

    Creato da silvia giorgi il 10. marzo 2018 - 06:40.

    Buone! Fatte con farina semintegrale e in versione vegetariana solo zucchine e melanzane grigliate

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti perl la prima pagina! Buonissime 😋...

    Creato da Stella.373 il 3. marzo 2018 - 12:11.

    Complimenti perl la prima pagina! Buonissime 😋

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, vorrei farle anchio...una domanda: le...

    Creato da fiammetta cat il 12. ottobre 2017 - 21:51.

    Ciao, vorrei farle anchio...una domanda: le zucchine sono a crudo?


    Fiammetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate ieri sera:

    Creato da erga il 1. marzo 2015 - 11:58.

    Preparate ieri sera: complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provate!!! Veramente ottime.

    Creato da ori69 il 15. dicembre 2014 - 17:40.

    provate!!! Veramente ottime. Sparite in un batter d'occhio e richiestemi ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bell'idea..

    Creato da Ciancy88 il 9. maggio 2013 - 16:51.

    Bell'idea.. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho fatte mettendo anche

    Creato da anto68 il 9. maggio 2013 - 08:30.

    io l'ho fatte mettendo anche oltre metà farina semintegrale e erano ottime


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come la pasta sfoglia dei

    Creato da Ciancy88 il 8. maggio 2013 - 19:18.

    Come la pasta sfoglia dei rotoli già pronti..deve essere ben sottile ma non troppo altrimenti si rompe arrotolandola..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ma l'impasto quanto deve

    Creato da rosanna s il 8. maggio 2013 - 17:02.

    ciao ma l'impasto quanto deve essere spesso ? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille..sono contenta

    Creato da Ciancy88 il 5. maggio 2013 - 22:48.

    Grazie mille..sono contenta che vi siano piaciute e riuscite bene Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le stelline...

    Creato da Ludimax il 5. maggio 2013 - 19:40.

    Le stelline...


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte anch'io stamattina.

    Creato da Ludimax il 5. maggio 2013 - 19:39.

    Fatte anch'io stamattina. Ottime, veloci e buone anche da fredde

    grazie...


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone!! fatte oggi e

    Creato da anto68 il 5. maggio 2013 - 19:24.

    buone!! fatte oggi e piaciute! Non avevo lo speck e ho messo la mortadella, però il risultato è stato molto molto positivo!!!


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esatto..Farina 0 come da

    Creato da Ciancy88 il 4. maggio 2013 - 00:45.

    Esatto..Farina 0 come da libro base..fammi sapere come sarà il risultato tmrc_emoticons.p 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, un'altra domanda: usi

    Creato da Ludimax il 4. maggio 2013 - 00:32.

    Scusa, un'altra domanda: usi farina 0 come scritto nel libro base o 00?

    grazie...


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sí intendevo cotte, vorrei

    Creato da Ludimax il 4. maggio 2013 - 00:25.

    Sí intendevo cotte, vorrei inserirle nell'antipasto di domenica, ma volevo anticipare il lavoro al sabato pomeriggio o sera. 

    Grazie mille, ti farò sapere


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho sempre fatte nel

    Creato da Ciancy88 il 3. maggio 2013 - 23:17.

    Io le ho sempre fatte nel pomeriggio per mangiarle la sera..ma intendi già cotte o ancora da cuocere?? Se le cuoci penso che non ci siano problemi..invece se non le cuoci le zucchine potrebbero lasciare dell'acqua di vegetazione che rovinerebbe la pasta rendendola molliccia.. Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, si può fare il giorno

    Creato da Ludimax il 3. maggio 2013 - 18:41.

    Ciao, si può fare il giorno prima?

    Grazie mille


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, la salvo per farla al

    Creato da enza.gianni il 11. aprile 2013 - 13:58.

    Buona, la salvo per farla al più presto!!!! tmrc_emoticons.)


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volendo si..ma non sarebbe la

    Creato da Ciancy88 il 11. aprile 2013 - 12:21.

    Volendo si..ma non sarebbe la stessa cosa.. Big Smile il buono di questa ricetta é la croccantezza delle girelle..che risulterebbe diversamente sa si fa il rotolo e poi si taglia..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • umm...sembra gustosa... ma

    Creato da AlexSandra79 il 10. aprile 2013 - 16:51.

    umm...sembra gustosa... ma non può cuocere il rotolo intero e poi tagliarlo a fettine??


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  molto

    Creato da lauradiflorio il 8. aprile 2013 - 22:50.

    tmrc_emoticons.)  molto interessante,aggiunta alle preferite!!!!tmrc_emoticons.)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ummm .....Sembra buona

    Creato da claravalerio il 8. aprile 2013 - 18:48.

    Ummm .....Sembra buona ,Salvata  !!


    luisa66

    Accedi o registrati per inviare commenti