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GNOCCO FRITTO con avanzo di pasta madre


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Ingredienti

4 persona/persone

GNOCCO FRITTO con avanzo di pasta madre

  • q.b. pasta madre rinfrescata
  • 50 g farina tipo 00
  • 20 g acqua
  • q.b. sale
  • q.b. olio, per friggere
  • 6
    4min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso boccale inserite la vostra pasta madre rinfrescata, l'acqua, la farina e il sale, vel.velocità spiga per 45 sec.
  2. Fate una sfoglia alta 5 mm, tagliatela a rombi e friggettela in olio abbondante un minuto per lato.
  3. Servite accompagnato da affettato o formaggio.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

IL QUANTITATIVO DI PASTA MADRE NON è INDICATO IN QUANTO è UNA RICETTA CHE UTILIZZA L'AVANZO DI PASTA MADRE RINFRESCATA IN ECCESSO E SICCOME IN CUCINA NULLA VIENE BUTTATO IO LA UTILIZZO PER FARE LO "GNOCCO FRITTO"

RICETTA PER TUTTI I TIPI DI BIMBY


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie mille!!!

    Creato da Paolabessegato il 12. ottobre 2022 - 07:55.

    Grazie mille!!!

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  • Paolabessegato: yes, ma ricordati di mettere da...

    Creato da bebabimby il 11. ottobre 2022 - 23:27.

    Paolabessegato: yes, ma ricordati di mettere da parte il tuo pezzo di lievito.

    BebaBimby Wink

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  • Ultima domanda....rinfresco il lievito ........

    Creato da Paolabessegato il 11. ottobre 2022 - 20:57.

    Ultima domanda....rinfresco il lievito ..... lascio al raddoppio .... uso quello che mi serve per il pane .... quello che cresce lo uso per lo gnocco fritto ... tutto giusto il procedimento? Grazie mille già da ora

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  • Paolabessegato: 👍

    Creato da bebabimby il 10. ottobre 2022 - 23:04.

    BebaBimby Wink

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  • Appena rinfresco il lievito provo a cucinarli!!!,!

    Creato da Paolabessegato il 10. ottobre 2022 - 21:02.

    Appena rinfresco il lievito provo a cucinarli!!!,!

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  • FAN ha scritto:...

    Creato da bebabimby il 20. gennaio 2017 - 17:30.

    FAN ha scritto:
    Finalmente ho trovato una ricetta svelta per riciclare l'esubero di p m Questi gnocchi fritti sono molto apprezzati da mio figlio per i suoi spuntini pomeridiani con affettati o formaggio, ma a volte anche senza sono buoni comunque Smile


    Grazie Anna, tuo figlio è un buongustaio, si fa uno spuntino sfizioso Wink

    BebaBimby Wink

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  • Finalmente ho trovato una ricetta svelta per...

    Creato da FAN il 14. gennaio 2017 - 23:14.

    Finalmente ho trovato una ricetta svelta per riciclare l'esubero di p m Questi gnocchi fritti sono molto apprezzati da mio figlio per i suoi spuntini pomeridiani con affettati o formaggio, ma a volte anche senza sono buoni comunque Smile


    anna

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  • Io li friggo subito e si

    Creato da bebabimby il 23. gennaio 2016 - 13:29.

    Io li friggo subito e si gonfiano lo stesso...ne escono circa un trentina.

    Tieni conto che é una ricetta di recupero.

    BebaBimby Wink

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  • Ciao!    Volevo sapere se

    Creato da giglioz il 22. gennaio 2016 - 22:26.

    Ciao! 

     

    Volevo sapere se l'impasto è poi da far lievitare prima di stenderlo e tagliarlo. 

     

    Quanti gnocchi vengono fuori con questo impasto circa? 

     

    Grazie

    Daniela 


    Nuova bimbyna78

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  • Certamente 

    Creato da bebabimby il 16. novembre 2015 - 07:50.

    Certamente  tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

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  • Buonissimi. in alcuni ho

    Creato da Matima il 15. novembre 2015 - 00:42.

    Buonissimi. in alcuni ho messo un ripieno al gorgonzola prendendo spunto dalla ricetta di Rosa. Ma si possono cuocere anche in forno?

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  • bebabimby ha scritto: Si hai

    Creato da antonella68 il 6. luglio 2015 - 16:36.

    bebabimby

    Si hai capito bene, l'acque e la farina che utilizzo é solo per rinforzare l'impasto ed abbassare il sapore di lievito.

    Ciao, 

    BebaBimby

    ottimo! grazie.

    Antonella

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  • Si hai capito bene, l'acque e

    Creato da bebabimby il 6. luglio 2015 - 15:46.

    Si hai capito bene, l'acque e la farina che utilizzo é solo per rinforzare l'impasto ed abbassare il sapore di lievito.

    Ciao, 

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

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  • bella ricetta, sicuramente da

    Creato da antonella68 il 6. luglio 2015 - 14:39.

    bella ricetta, sicuramente da fare, ma non capisco una cosa: che la pasta madre sia per esempio 100 gr oppure 200 gr  mi confermi che la quantità di acqua e farina è sempre la stessa? Grazie  tmrc_emoticons.;) 

    Antonella

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