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GNOCCO FRITTO con avanzo di pasta madre


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Ingredienti

4 persona/persone

GNOCCO FRITTO con avanzo di pasta madre

  • q.b. pasta madre rinfrescata
  • 50 g farina tipo 00
  • 20 g acqua
  • q.b. sale
  • q.b. olio, per friggere
  • 6
    4min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso boccale inserite la vostra pasta madre rinfrescata, l'acqua, la farina e il sale, vel.velocità spiga per 45 sec.
  2. Fate una sfoglia alta 5 mm, tagliatela a rombi e friggettela in olio abbondante un minuto per lato.
  3. Servite accompagnato da affettato o formaggio.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

IL QUANTITATIVO DI PASTA MADRE NON è INDICATO IN QUANTO è UNA RICETTA CHE UTILIZZA L'AVANZO DI PASTA MADRE RINFRESCATA IN ECCESSO E SICCOME IN CUCINA NULLA VIENE BUTTATO IO LA UTILIZZO PER FARE LO "GNOCCO FRITTO"

RICETTA PER TUTTI I TIPI DI BIMBY


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • FAN ha scritto:...

    Creato da bebabimby il 20. gennaio 2017 - 17:30.

    FAN ha scritto:
    Finalmente ho trovato una ricetta svelta per riciclare l'esubero di p m Questi gnocchi fritti sono molto apprezzati da mio figlio per i suoi spuntini pomeridiani con affettati o formaggio, ma a volte anche senza sono buoni comunque Smile


    Grazie Anna, tuo figlio è un buongustaio, si fa uno spuntino sfizioso Wink

    BebaBimby Wink

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  • Finalmente ho trovato una ricetta svelta per...

    Creato da FAN il 14. gennaio 2017 - 23:14.

    Finalmente ho trovato una ricetta svelta per riciclare l'esubero di p m Questi gnocchi fritti sono molto apprezzati da mio figlio per i suoi spuntini pomeridiani con affettati o formaggio, ma a volte anche senza sono buoni comunque Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li friggo subito e si

    Creato da bebabimby il 23. gennaio 2016 - 13:29.

    Io li friggo subito e si gonfiano lo stesso...ne escono circa un trentina.

    Tieni conto che é una ricetta di recupero.

    BebaBimby Wink

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  • Ciao!    Volevo sapere se

    Creato da giglioz il 22. gennaio 2016 - 22:26.

    Ciao! 

     

    Volevo sapere se l'impasto è poi da far lievitare prima di stenderlo e tagliarlo. 

     

    Quanti gnocchi vengono fuori con questo impasto circa? 

     

    Grazie

    Daniela 


    Nuova bimbyna78

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  • Certamente 

    Creato da bebabimby il 16. novembre 2015 - 07:50.

    Certamente  tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

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  • Buonissimi. in alcuni ho

    Creato da Matima il 15. novembre 2015 - 00:42.

    Buonissimi. in alcuni ho messo un ripieno al gorgonzola prendendo spunto dalla ricetta di Rosa. Ma si possono cuocere anche in forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha scritto: Si hai

    Creato da antonella68 il 6. luglio 2015 - 16:36.

    bebabimby

    Si hai capito bene, l'acque e la farina che utilizzo é solo per rinforzare l'impasto ed abbassare il sapore di lievito.

    Ciao, 

    BebaBimby

    ottimo! grazie.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si hai capito bene, l'acque e

    Creato da bebabimby il 6. luglio 2015 - 15:46.

    Si hai capito bene, l'acque e la farina che utilizzo é solo per rinforzare l'impasto ed abbassare il sapore di lievito.

    Ciao, 

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta, sicuramente da

    Creato da antonella68 il 6. luglio 2015 - 14:39.

    bella ricetta, sicuramente da fare, ma non capisco una cosa: che la pasta madre sia per esempio 100 gr oppure 200 gr  mi confermi che la quantità di acqua e farina è sempre la stessa? Grazie  tmrc_emoticons.;) 

    Antonella

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