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Ingredienti
4 persona/persone
GNOCCO FRITTO con avanzo di pasta madre
- q.b. pasta madre rinfrescata
- 50 g farina tipo 00
- 20 g acqua
- q.b. sale
- q.b. olio, per friggere
-
6
4min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" boccale inserite la vostra pasta madre rinfrescata, l'acqua, la farina e il sale, vel.
"velocità spiga" per 45 sec.
- Fate una sfoglia alta 5 mm, tagliatela a rombi e friggettela in olio abbondante un minuto per lato.
- Servite accompagnato da affettato o formaggio.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
IL QUANTITATIVO DI PASTA MADRE NON è INDICATO IN QUANTO è UNA RICETTA CHE UTILIZZA L'AVANZO DI PASTA MADRE RINFRESCATA IN ECCESSO E SICCOME IN CUCINA NULLA VIENE BUTTATO IO LA UTILIZZO PER FARE LO "GNOCCO FRITTO"
RICETTA PER TUTTI I TIPI DI BIMBY
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille!!!
Grazie mille!!!
Paolabessegato: yes, ma ricordati di mettere da...
Paolabessegato: yes, ma ricordati di mettere da parte il tuo pezzo di lievito.
BebaBimby
Ultima domanda....rinfresco il lievito ........
Ultima domanda....rinfresco il lievito ..... lascio al raddoppio .... uso quello che mi serve per il pane .... quello che cresce lo uso per lo gnocco fritto ... tutto giusto il procedimento? Grazie mille già da ora
Paolabessegato: 👍
Paolabessegato: 👍
BebaBimby
Appena rinfresco il lievito provo a cucinarli!!!,!
Appena rinfresco il lievito provo a cucinarli!!!,!
FAN ha scritto:...
Grazie Anna, tuo figlio è un buongustaio, si fa uno spuntino sfizioso
BebaBimby
Finalmente ho trovato una ricetta svelta per...
Finalmente ho trovato una ricetta svelta per riciclare l'esubero di p m Questi gnocchi fritti sono molto apprezzati da mio figlio per i suoi spuntini pomeridiani con affettati o formaggio, ma a volte anche senza sono buoni comunque
anna
Io li friggo subito e si
Io li friggo subito e si gonfiano lo stesso...ne escono circa un trentina.
Tieni conto che é una ricetta di recupero.
BebaBimby
Ciao! Volevo sapere se
Ciao!
Volevo sapere se l'impasto è poi da far lievitare prima di stenderlo e tagliarlo.
Quanti gnocchi vengono fuori con questo impasto circa?
Grazie
Daniela
Nuova bimbyna78
Certamente
Certamente
BebaBimby
Buonissimi. in alcuni ho
Buonissimi. in alcuni ho messo un ripieno al gorgonzola prendendo spunto dalla ricetta di Rosa. Ma si possono cuocere anche in forno?
bebabimby ha scritto: Si hai
ottimo! grazie.
Antonella
Si hai capito bene, l'acque e
Si hai capito bene, l'acque e la farina che utilizzo é solo per rinforzare l'impasto ed abbassare il sapore di lievito.
Ciao,
BebaBimby
BebaBimby
bella ricetta, sicuramente da
bella ricetta, sicuramente da fare, ma non capisco una cosa: che la pasta madre sia per esempio 100 gr oppure 200 gr mi confermi che la quantità di acqua e farina è sempre la stessa? Grazie
Antonella