3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCO FRITTO con avanzo di pasta madre


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

IMPASTO

  • q.b. pasta madre rinfrescata
  • 50 G farina 00
  • 20 G circa di acqua
  • sale q.b.
  • olio per friggere
5

Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. IL QUANTITATIVO DI PASTA MADRE NON è INDICATO IN QUANTO è UNA RICETTA CHE UTILIZZA L'AVANZO DI PASTA MADRE RINFRESCATA IN ECCESSO E SICCOME IN CUCINA NULLA VIENE BUTTATO IO LA UTILIZZO PER FARE LO "GNOCCO FRITTO"

    Nel Closed lid boccale inserite la vostra pasta madre rinfrescata, l'acqua, la farina e il sale, vel.Dough mode per 45 sec.

    Fate una sfoglia alta 5 mm tagliatela a rombi e friggettela in olio abbondante un minuto per lato.

    servite accompagnato da affettato o formaggio.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

RICETTA PER TUTTI I TIPI DI BIMBY


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • FAN ha scritto:...

    Creato da bebabimby il 20. gennaio 2017 - 17:30.

    FAN ha scritto:
    Finalmente ho trovato una ricetta svelta per riciclare l'esubero di p m Questi gnocchi fritti sono molto apprezzati da mio figlio per i suoi spuntini pomeridiani con affettati o formaggio, ma a volte anche senza sono buoni comunque Smile


    Grazie Anna, tuo figlio è un buongustaio, si fa uno spuntino sfizioso Wink

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente ho trovato una ricetta svelta per...

    Creato da FAN il 14. gennaio 2017 - 23:14.

    Finalmente ho trovato una ricetta svelta per riciclare l'esubero di p m Questi gnocchi fritti sono molto apprezzati da mio figlio per i suoi spuntini pomeridiani con affettati o formaggio, ma a volte anche senza sono buoni comunque Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li friggo subito e si

    Creato da bebabimby il 23. gennaio 2016 - 13:29.

    Io li friggo subito e si gonfiano lo stesso...ne escono circa un trentina.

    Tieni conto che é una ricetta di recupero.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!    Volevo sapere se

    Creato da giglioz il 22. gennaio 2016 - 22:26.

    Ciao! 

     

    Volevo sapere se l'impasto è poi da far lievitare prima di stenderlo e tagliarlo. 

     

    Quanti gnocchi vengono fuori con questo impasto circa? 

     

    Grazie

    Daniela 


    Nuova bimbyna78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certamente 

    Creato da bebabimby il 16. novembre 2015 - 07:50.

    Certamente  tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi. in alcuni ho

    Creato da Matima il 15. novembre 2015 - 00:42.

    Buonissimi. in alcuni ho messo un ripieno al gorgonzola prendendo spunto dalla ricetta di Rosa. Ma si possono cuocere anche in forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha scritto: Si hai

    Creato da antonella68 il 6. luglio 2015 - 16:36.

    bebabimby

    Si hai capito bene, l'acque e la farina che utilizzo é solo per rinforzare l'impasto ed abbassare il sapore di lievito.

    Ciao, 

    BebaBimby

    ottimo! grazie.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si hai capito bene, l'acque e

    Creato da bebabimby il 6. luglio 2015 - 15:46.

    Si hai capito bene, l'acque e la farina che utilizzo é solo per rinforzare l'impasto ed abbassare il sapore di lievito.

    Ciao, 

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta, sicuramente da

    Creato da antonella68 il 6. luglio 2015 - 14:39.

    bella ricetta, sicuramente da fare, ma non capisco una cosa: che la pasta madre sia per esempio 100 gr oppure 200 gr  mi confermi che la quantità di acqua e farina è sempre la stessa? Grazie  tmrc_emoticons.;) 

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti