3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA AI SAPORI DI SICILIA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 g cipolle di Tropea
  • 50 g di aceto rosso
  • 1 kg gamberoni
  • 1 limone, a fette
  • 1000 gr di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 400 gr di poomodorini tagliati a metà
  • Per il condimento:
  • 20 gr di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr olioEVO
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Disporre in una ciotola le cipoolle tagliate a fettine sottili e irrorarle con l'aceto. togliere il guscio ai gamberoni, pulirli esistemarli nel recipiente del Varoma con tre fette di limone. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale e una fetta di limone, posizionare il Varoma e cuocere 15min/varoma/vel1. Sistemare i gamberi in un piatto. Scolare le cipolle, disporle sul vassoio del varoma e cuocere 5min/varoma/vel1.Disporre le cipolle in un vassoio, unire i pomodorini e i gamberoni. Preparare il condimento tritando aglio e prezzemolo, cospargere sui gamberoni irrorare con olio, sale e pepe. Servire a temperatura ambiente
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento