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Moncherì al prosciutto crudo Finger food


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Ingredienti

40 porzione/porzioni

Moncherì al prosciutto crudo Finger food

  • 30 g noci
  • 30 g burro, morbido
  • 1\2 spicchio aglio, senza cuore
  • q.b. cocco grattugiato
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 30 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • 100 g prosciutto crudo, perfettamente sgrassato e cubettato
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Preparazione della ricetta

    Moncherì al prosciutto crudo Finger food
  1. Mettere nel coperchio chiuso parmigiano, aglio e noci, 20 sec, vel 8, accantonare;
  2. Senza lavare il coperchio chiuso impostare a vel. 6 e con lame in movimento inserire il prosciutto dal foro del boccale per 10 secondi (controllare se è sufficientemente sminuzzato);
  3. Abbassare il prodotto, unire il trito precedente, il pangrattato, il burro, pochi sec. Vel 4;
  4. Aggiustare di sale, se l’amalgama risulta troppo asciutta aggiungere burro, se troppo morbida, il parmigiano e pangrattato;
  5. Fare freddare in frigorifero e poi, con i palmi, fare delle palline e passarle nel cocco, disporre e guarnire a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

La noce è un buon rimineralizzante e ricostituente ,  protegge l'apparato cardiovascolare,  tiene in buona salute la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Infatti ma non credo sia

    Creato da mabaro2003 il 27. marzo 2014 - 00:21.

    Infatti ma non credo sia plagio.....


    maurizio

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  • Sembrano davero dei Moncheri'

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:31.

    Sembrano davero dei Moncheri' !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il cocco lo puoi eliminare ma

    Creato da mabaro2003 il 10. marzo 2014 - 09:24.

    il cocco lo puoi eliminare ma 'esterno dev'essere comunque bianco. Ciao


    maurizio

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  • sostituisci il groviera con

    Creato da mabaro2003 il 10. marzo 2014 - 09:21.

    sostituisci il groviera con ricotta salata grattugiata diminuendo la salatura dell'impasto, altrmenti provola dolce o fontina .ultima alternativa semi di sesamo bianco. Cio


    maurizio

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  • Ok, grazie mille  le tre

    Creato da silviame il 22. febbraio 2014 - 11:58.

    Ok, grazie mille  tmrc_emoticons.) le tre proposte che mi hai suggerito mi piacciono tutte e tre  tmrc_emoticons.;) li proverò senz'altro. Ciao


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • vengono bruttini perchè

    Creato da mabaro2003 il 22. febbraio 2014 - 01:05.

    vengono bruttini perchè scuri, il Finger food prima si mangia con gli occhi,puoi usare fontina o ricotta salata grattugiata o parmigiano grattugiato


    maurizio

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  • Grazie, Maurizio!

    Creato da annamoraglia il 21. febbraio 2014 - 21:56.

    Grazie, Maurizio!


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  • Grazie Anna per la domanda,

    Creato da silviame il 21. febbraio 2014 - 19:22.

    Grazie Anna per la domanda, la volevo fare anch'io  tmrc_emoticons.;) e grazie Maurizio per la risposta, davvero pensi che con i semi di sesamo vengano bruttini? avrei voluto provare così...........scusa se te lo chiedo, ma un formaggio che possa sostituire il groviera? grazie mille, in ogni caso me la salvo perchè mi piace e spero di provarla  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • se devi presentarli te lo

    Creato da mabaro2003 il 21. febbraio 2014 - 19:15.

    se devi presentarli te lo sconsiglio xchè sono bruttini, metti 100 r di groviera a pezzi nel boccale, dai 3 colpi veloci di turbo e passaci le palline schiacciando bene il formaggio con le mani


    maurizio

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  • Maurizio, mi interessa molto

    Creato da annamoraglia il 20. febbraio 2014 - 16:39.

    Maurizio, mi interessa molto questa ricetta. Sono scettica però -te lo dico francamente- sul cocco. Vorrei prima farne mezza dose x verificarne il sapore. Eventualmente il cocco può essere sostituito da semi di sesamo o di papavero?

    Scusa se ti chiedo le sostituzioni per la seconda volta, ma conosco i gusti di chi poi andrebbe a mangiare questi stuzzichini tmrc_emoticons.;)


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