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Ingredienti
Mousse di dentice
- 400 grammo dentice
- 1 carota
- 2 grammi sedano
- 1 cipolla
- 2 fetta limone
- 250 grammo acqua
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 250 grammo olio sasso
- 1 cucchiaino senape
- cucchiaino worcester
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Eviscerare e lavare il dentice, metterlo nel recipiente del varoma.
- Mettere a pezzi nel boccale la carota, il sedano, la cipolla e due fette di limone con la buccia e 250 g d'acqua.
- Cuocere il dentice 20 minuti a varoma, vel. 2, metterlo da parte e lavare il boccale.
- Mettere nel boccale l'uovo, i due tuorli, la senape, il worcester, sale e pepe. Emulsionare a vel 4, aggiungendo dal coperchio, l'olio a filo.
- Mettere da parte la maionese e lavare il boccale.
- Curare il dentice da pelle e lische, spezzettare la polpa e metterla nel boccale unendo due cucchiai abbondanti di maionese ed un pizzico di sale.
- Amalgamare 5 secondi antiorario a vel 4, abbassare con la spatola ed amalgamare ancora 3/4 secondi antiorario vel 4. Servire su chips di polenta.
Maionese
Completare
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!!! Bravissima 😍
Complimenti per la prima pagina!!! Bravissima 😍
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima
Antonella
Assolutamente da provare!
Assolutamente da provare!
Bella presentazione complimenti!!! Una ricetta...
Bella presentazione complimenti!!! Una ricetta simile la uso per riciclare del pesce avanzato, è un'ottima soluzione.