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Mousse di dentice


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Ingredienti

Mousse di dentice

  • 400 grammo dentice
  • 1 carota
  • 2 grammi sedano
  • 1 cipolla
  • 2 fetta limone
  • 250 grammo acqua
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 250 grammo olio sasso
  • 1 cucchiaino senape
  • cucchiaino worcester
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Eviscerare e lavare il dentice, metterlo nel recipiente del varoma.
  2. Mettere a pezzi nel boccale la carota, il sedano, la cipolla e due fette di limone con la buccia e 250 g d'acqua.
  3. Cuocere il dentice 20 minuti a varoma, vel. 2, metterlo da parte e lavare il boccale.
  4. Maionese
  5. Mettere nel boccale l'uovo, i due tuorli, la senape, il worcester, sale e pepe. Emulsionare a vel 4, aggiungendo dal coperchio, l'olio a filo.
  6. Mettere da parte la maionese e lavare il boccale.
  7. Completare
  8. Curare il dentice da pelle e lische, spezzettare la polpa e metterla nel boccale unendo due cucchiai abbondanti di maionese ed un pizzico di sale.
  9. Amalgamare 5 secondi antiorario a vel 4, abbassare con la spatola ed amalgamare ancora 3/4 secondi antiorario vel 4. Servire su chips di polenta.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!!! Bravissima 😍

    Creato da contessa6 il 23. luglio 2021 - 19:00.

    Complimenti per la prima pagina!!! Bravissima 😍

    Corn

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  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 23. luglio 2021 - 18:11.

    Complimenti per la primaSmile


    Antonella

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  • Assolutamente da provare!

    Creato da Marzia1804 il 23. luglio 2021 - 08:16.

    Assolutamente da provare!

    Thickening

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella presentazione complimenti!!! Una ricetta...

    Creato da bruchina2015 il 23. luglio 2021 - 07:51.

    Bella presentazione complimenti!!! Una ricetta simile la uso per riciclare del pesce avanzato, è un'ottima soluzione.Wink

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