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Mousse di pesce


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Mousse di pesce

  • 800 g Pesce bianco(dentice,nasello,..)
  • mazzetto prezzemolo fresco1
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cipollotto
  • 200 g olio extravergine di oliva
  • cucchiaio raso sale fino
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pesce nel varoma, 500gr acqua nel Closed lid e cuocere per 30 min. Far raffreddare il pesce. Pesare l’olio in una caraffa e mettere da parte.

    Nel Closed lid pulito e asciutto mettere aglio e prezzemolo, cipollotto e tritare 5 Sec. Vel 7. Aggiungere il pesce e tritare 30 Sec. Vel 5.

    Con le lame in movimento vel 4 versare sul tappo l’olio a filo, emulsionare fino a 3 minuti.

    La mousse è pronta, a piacere servire formando la sagoma di in pesce.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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