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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Mousse di pesce
- 800 g Pesce bianco(dentice,nasello,..)
- mazzetto prezzemolo fresco1
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cipollotto
- 200 g olio extravergine di oliva
- cucchiaio raso sale fino
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35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere il pesce nel varoma, 500gr acqua nel "coperchio chiuso" e cuocere per 30 min. Far raffreddare il pesce. Pesare l’olio in una caraffa e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere aglio e prezzemolo, cipollotto e tritare 5 Sec. Vel 7. Aggiungere il pesce e tritare 30 Sec. Vel 5.
Con le lame in movimento vel 4 versare sul tappo l’olio a filo, emulsionare fino a 3 minuti.
La mousse è pronta, a piacere servire formando la sagoma di in pesce.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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