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Mousse di scampi e sogliole "contest buffet"


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Ingredienti

4 persona/persone

Mousse di scampi e sogliole "contest buffet"

  • 160 g filetto di sogliola
  • 100 g code di scampi, pulite
  • 100 g robiola
  • 100 g vino bianco
  • succo di arancia
  • 200 g acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare i filetti di sogliola nel recipiente del Varoma ben oliato, condire con scorza grattata di arancia, qualche goccia del suo succo, sale, pepe.
    Nel coperchio chiuso mettere il vino, il restante succo di arancia e l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 15 min./Varoma/vel. 1.
    Appoggiare le code degli scampi sul vassoio del Varoma oliato, condirle con sale e pepe.
    Inserirle sopra al recipiente del Varoma e cuocere altri 5 min./Varoma/vel.1
    Lasciare intiepidire.
    Mettere sogliola e scampi nel boccale, unire la robiola 30 sec./vel. 5 spatolando, aggiustare eventualmente di sale e di olio se fosse troppo asciutto.
    Distribuire nei bicchierini e decorare con i pistacchi tritati e un cracker, oppure appoggiare su gambi di sedano a pezzetti o foglie di radicchio di Treviso.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La robiola può essere sostituita da un altro formaggio spalmabile o panna.
Se la quantità di pesce è maggiore (per più persone) aumentare la quantità di acqua nel varoma e cuocere inizialmente per 20 min.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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