Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 porzione/porzioni
Muffin al Gorgonzola, Noci e Pere
- 25 grammi noci
- 1 pera
- 100 grammi latte intero
- 35 grammi burro
- 110 grammi gorgonzola dolce
- 140 grammi farina
- 1 uovo
- 3 pizzico sale
- 15 grammi lievito istantaneo per torte salate
5
Preparazione della ricetta
- Aggiungere 1 pera imopstare 7 sec - vel 5
- Poi 100gr latte intero impostare 2 min - 37gradi - vel 1
- Nel frattempo accendere il forno a 180°
- Aggiungere 35 gr di burro + 1 uovo impostare vel 4 - 20 sec
- Poi aggiungere 110 gr di gorgonzola dolce e far amalgamre per 15 sec - vel 4
- Aggiungere 140 gr farina + 3 pizzichi di sale + 15 gr Lievito Istantaneo impostare 50 sec - vel 3
- Versare il composto negli stampini, riempiti per 3/4. Infornare in forno ventilato già caldo a 180° per 20 min circa , al secondo piano del forno, partendo dal basso.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Non tirate dal forno il preparato troppo presto. Dopo aver spento il forno lasciateli un paio di minuti nel forno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buoni
Molto buoni