3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin al salmone


Stampa:
4

Ingredienti

13 pezzo/pezzi

  • 250 gr salmone affumicato
  • 180 gr olio extravergine oliva
  • 4 uova
  • 100 gr yogurt bianco intero
  • 300 gr farina 0
  • 1/2 bustina lievito torte salate
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 ciuffo aneto
  • sale
  • Burro e farina x gli stampini
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Setacciare assieme farina e lievito.

    Tagliare il salmone a listarelle.

    Sbattere le uova: 10 sec vel 4.

    Unire olio, yogurt, la farina col lievito, bicarbonato, zucchero e un pizzico di sale: 30 sec vel 4.

    Unire salmone e aneto spezzettato: 1 minuto vel spiga.

    Imburrare e infarinare gli stampini (a me ne sono venuti 15) e riempirli x 3/4 col composto.

    Infornare e cuocere a 160° (io ho il forno ventilato) e cuocere per circa 30 minuti.

     

    Tratta da "Cotto e mangiato - gli antipasti" e adattata da me.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo! L'ho fatto ieri sera

    Creato da Maria Ivana il 26. marzo 2016 - 10:03.

    Ottimo! L'ho fatto ieri sera nello stampo da plumcake. E' venuto benissimo! Forse un po' salato ma quello dipende dal tipo di salmone. Grazie per la ricetta. E' stata un'ottima cena.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Certo! Varieranno i

    Creato da chya72 il 21. marzo 2016 - 18:34.

    Ciao!

    Certo!

    Varieranno i tempi di cottura, fai la prova stecchino

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso farlo nello stampo da

    Creato da Maria Ivana il 21. marzo 2016 - 18:21.

    posso farlo nello stampo da plumcake?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In ritardone ma ero in

    Creato da silviame il 16. marzo 2016 - 12:37.

    In ritardone ma ero in Tedeskia (come la chiama un amico  tmrc_emoticons.p).........complimentoni per la Prima, Chiara  Big Smile

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti, davvero

    Creato da chya72 il 14. marzo 2016 - 12:01.

    Grazie a tutti, davvero gentilissimi :*

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In mega ritardo, ma arrivo

    Creato da L'Ale il 14. marzo 2016 - 11:59.

    In mega ritardo, ma arrivo anch'io, complimenti per la prima pagina!!

    Ale Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...in ritardo...complimenti

    Creato da lucabottazzi il 13. marzo 2016 - 21:46.

    ...in ritardo...complimenti per la prima pagina!!! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 13. marzo 2016 - 00:44.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 12. marzo 2016 - 23:50.

    Cooking 7 Complimenti per la prima pagina!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che belli e chissà che buoni

    Creato da Rosi.Nat il 12. marzo 2016 - 19:34.

    Che belli e chissà che buoni  , complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti chiara!!!!

    Creato da mammagreen il 12. marzo 2016 - 16:49.

    Complimenti chiara!!!!


    Ele Mixingbowl closed  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti superChiara!!!

    Creato da Mammarta il 12. marzo 2016 - 16:02.

    Complimenti superChiara!!!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. marzo 2016 - 15:15.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Katia_ il 12. marzo 2016 - 14:28.

    Complimenti per la prima pagina Chiara  tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chyuzz complimentoni per la

    Creato da La Simo Pestifera il 12. marzo 2016 - 14:07.

    Love Chyuzz complimentoni per la prima pagina godereccia

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella e buona ricetta Chiara

    Creato da FAN il 12. marzo 2016 - 10:46.

    Bella e buona ricetta Chiara complimenti!  tmrc_emoticons.;)

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 12. marzo 2016 - 10:20.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) Ricetta salvata.


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima e gustosissimo

    Creato da rosa47 il 12. marzo 2016 - 10:14.

    Bellissima e gustosissimo 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 12. marzo 2016 - 09:22.

    Complimenti per la prima pagina.

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima! 

    Creato da pia76 il 12. marzo 2016 - 09:02.

    Complimenti x la prima! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Chiara!

    Creato da antonella68 il 12. marzo 2016 - 08:52.

    Party Complimenti Chiara!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 12. marzo 2016 - 08:47.

    Complimenti per la prima pagina 

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Chya!!! Complimenti per

    Creato da Robia68 il 12. marzo 2016 - 08:29.

    Brava Chya!!! Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E brava Chiara!!!

    Creato da annamoraglia il 12. marzo 2016 - 08:27.

    E brava Chiara!!!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina!

    Creato da Vale_Giusy il 12. marzo 2016 - 08:09.

    Bella prima pagina!  Complimenti chya, li proverò. ..

    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la prima pagina

    Creato da mabaro2003 il 12. marzo 2016 - 08:08.

    complimenti x la prima pagina

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Chya! Mhhhh che

    Creato da Dalila88 il 12. marzo 2016 - 07:29.

    Grande Chya! Mhhhh che ricettina   Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottenuti 9 pirottini facendo

    Creato da ladottoressa il 7. gennaio 2014 - 21:08.

    Ottenuti 9 pirottini facendo 3/4 delle dosi indicate. Ottimo l'impasto, forse un po' asciutto. Vorrebbero accompagnati da un contorno che li ammorbidisca un po' . assolutamente da rifare!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia che

    Creato da chya72 il 7. gennaio 2014 - 20:54.

    Mamma mia che voglia!|!!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.p

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmmmmm quasi quasi......

    Creato da lully il 7. gennaio 2014 - 20:27.

    mmmmmmmmm quasi quasi...... tmrc_emoticons.p

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfornati

    Creato da ladottoressa il 7. gennaio 2014 - 20:24.

    Sfornati Sfornati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infornati                   I

    Creato da ladottoressa il 7. gennaio 2014 - 20:01.

    Infornati Infornati

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Infornati, poi vi dico.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni!!!!

    Creato da ammila il 18. dicembre 2011 - 18:06.

    Buoni!!!!Cooking 4

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!!!  

    Creato da tmedeaT il 3. novembre 2011 - 12:09.

    Grazie mille!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tmedeaT ha scritto: Ciao a

    Creato da chya72 il 3. novembre 2011 - 11:48.

    tmedeaT

    Ciao a tutte, una domanda ma il lievito per torte salate sarebbe quello a lievitazione istantanea?grazie mille

    Oh yeah!

    Sì è il lievito istantaneo x torte salate tmrc_emoticons.;)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte, una domanda ma

    Creato da tmedeaT il 3. novembre 2011 - 11:45.

    Ciao a tutte, una domanda ma il lievito per torte salate sarebbe quello a lievitazione istantanea?grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annacaterina ha

    Creato da chya72 il 5. gennaio 2011 - 22:34.

    annacaterina

    Questo era uno dei miei antipasti di natale, è stato un successone e condivido il giorno dopo erano ancora più buoni.  Cinque stelline

    Mi fa davvero tanto tanto piacere!!!!!!!!!!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo era uno dei miei

    Creato da annacaterina il 3. gennaio 2011 - 19:55.

    Questo era uno dei miei antipasti di natale, è stato un successone e condivido il giorno dopo erano ancora più buoni.  Cinque stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fattiiiiiiiiiiiii riusciti

    Creato da giorgiaz74 il 5. novembre 2010 - 15:58.

    fattiiiiiiiiiiiii riusciti buonissimi grazie Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie vi farò sapere

    Creato da giorgiaz74 il 22. ottobre 2010 - 13:54.

    ok grazie vi farò sapere tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccomi qua! Concordo

    Creato da chya72 il 21. ottobre 2010 - 19:19.

    Eccomi qua!

    Concordo pienamente col fatto che sono più buoni dopo una scaldatina!

    Io li farei tranquillamente il giorno prima, poi li riscalderei (anche solo sul termosifone)!!

    Ciaoooooooooooo

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quando li ho fatti ti dirò

    Creato da scettica mente il 21. ottobre 2010 - 18:30.

    quando li ho fatti ti dirò che il giorno dopo (previa riscaldatia nel fornetto giusto x dargli un non so che di fragranza)erano forse ancora + buoni..quindi ti direi di andare tranquilla!Party

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow sabato ho degli amici a

    Creato da giorgiaz74 il 21. ottobre 2010 - 17:49.

    wow sabato ho degli amici a cena e volevo provare questa ricetta come antipasto! ho un sacco di cose da cucinare con il bimby secondo te sono buoni anche freddi se li faccio nel pomeriggio???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simo!!! Secondo me puoi

    Creato da chya72 il 27. maggio 2010 - 17:15.

    Ciao Simo!!!


    Secondo me puoi sustituirlo però occhio al sale e alla morbidezza: non vorrei che il prosciutto si seccasse troppo.

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava chya!!!!! Faccio un po'

    Creato da La Simo Pestifera il 27. maggio 2010 - 16:31.

    tmrc_emoticons.p brava chya!!!!! Faccio un po' fatica col salmone, se non è proprio molto affumicato non mi fa impazzire... se lo sotituisco.... magari con un praga... sempre affumicato è cosa dici? Baci Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti