Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 200 grammi farina
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 50 grammi olio evo
- 100 grammi olio di semi di arachidi
- 2 uova
- 100 grammi parmigiano
- 100 grammi latte
- 1 bustina lievito istantaneo per pizza
- Sale e pepe qb
-
6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla: 3 secondi vel 5. aggiungere l'olio di oliva soffriggere 3 minuti 100° vel 1.
Aggiungere le melanzane a tocchetti il sale e il pepe cuocere per 15 minuti 100° vel 1 "antiorario" .
aggiungere con le lame in movimento a vel 3 "antiorario" tutti gli altri ingredienti fino a incorporare il tutto. Negli ultimi secondi inserire il lievito.
Versare il composto nei pirottini infarinati e imburrati fino all'orlo e infornare a 180° per 20 minuti circa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se i pirottini sono in carta non vanno nè oleati nè infarinati.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi ho provati, molto buoni ma
Li ho provati, molto buoni ma non si gonfiano tantissimo...
rispetto agli altri muffin sono meno rotondi, eppure seguo la ricetta scrupolosamente....è normale?