Muffin salato zucchine e formaggio Ricetta non testata
Autore della foto Christiana
creato: 09-04-2017 modificata: 09-04-2017

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin salato zucchine e formaggio

Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Muffin salato zucchine e formaggio
  • 1 uova
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 125 grammi Farina
  • 50 grammi Latte
  • 35 grammi Burro
  • 6 cubetti Formaggio a piacere
  • 10 grammi Olio
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 100 grammi zucchine
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura 25min
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nelClosed lid le zucchine a pezzi grossi con 10 gr olio e una presa di sale e tritare 6 sec vel 4 poi cuocere 3 minuti velocità 1 100° , metti da parte le zucchine ed inserisci nel boccale il burro a vel 3 37°Cper un minuto e mezzo . Aggiungi la farina, l'uovo, il latte un po' di sale ed il parmigiano velocità 4 30 sec, aggiungi un cucchiaino di lievito e impasta 20 sec vel 4. Infine aggiungi le zucchine e impasta vel 4 altri 30 sec. Disporre nei pirottini inserire al centro un cubetto di formaggio e cospargere di parmigiano. Infornare 25 min a 180 °C.
10
11

Consiglio

Si può scegliere il formaggio che piace di più io ho provato con emmental e provola affumicata purché non sia formaggio fresco che butta acqua in cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento