3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

muffin zucca e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

muffin zucca e salsiccia

per l'impasto

  • 1 cipolla
  • 150 grammo zucca lessata
  • 100 grammo latte intero
  • 1 bustina lievito istantaneo
  • 1 uovo
  • 60 grammo burro
  • 200 grammo farina tipo 00
  • 1 pizzico semi di zucca, facoltativi
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 3 pizzico sale marino
  • 200 grammo salsiccia
  • 6
    45min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto:
  1. fare sbollentare la zucca preferibilmente in forno o nel microonde,
    mettere nel boccale 2cucchiai di olio evo e la cipolla, 10sec vel8, 3mon 100° vel 4.
    Aggiungere la zucca e la salsiccia far cuocere 100° vel 4 per 5min e poi far raffreddare.
    Una volta freddo aggiungere sale, latte, lievito, uovo 1min vel 5, unire burro sciolto e farina 2min vel5.
    infornare a 180° per 20-25minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si può sostituire la salsiccia con un formaggio a piacere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento