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MUFFINS CON PARMIGIANO E ZUCCHINE


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 70 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 125 grammi di farina 00
  • 4 grammi cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 70 grammi di latte, (io ho usato quello di riso)
  • 200 grammi zucchine, 1 zucchina media
  • 30 grammi di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di basilico, surgelato e già tagliato
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritate la zucchina per 10 secondi a velocità 7 e tenetela da parte.



    Inserire nel boccale la farina, il cremor tartaro+bicarbonato, il sale e lo zucchero e mescolatelo per 5 secondi a velocità 3.



    Aggiungete agli ingredienti secchi le uova, il latte e l'olio e mescolate per 7 secondi a velocità 4.



    Incorporate il basilico, il parmigiano e le zucchine tritate e mescolate il tutto per 5 secondi a velocità 3.



    Il composto dovrà risultare morbido e un po' grumoso per via delle zucchine.



    Distribuite l'impasto nei pirotini per muffin riempiendoli per 2/3 circa e e infornateli per 25 minuti a 200° o finchè saranno gonfi e dorati.



    La ricetta dalla quale sono partita per creare questa variante é: //www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/muffins-con-pecorino-e-zucchine/698620
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per una variante aromatica, provate a sostituire il basilico con la stessa quantità di altre erbe fresche tritate, come origano, prezzemolo o rosmarino.


A mio avviso ci starebbe benissimo, nell'impasto, anche del pepe nero o dei semi di papavero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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