3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Oggi STUZZICHINI!


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 500 g farina
  • 250 g acqua
  • 20 g olio oliva
  • 1 cubetti lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 3/4 bustine wurstel piccoli
  • 1 pizzico sale aromatico
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versa nel boccale olio acqua zucchero lievito 1minuto 37 gradi vel. 1 aggiungere la farina il sale e impastare per2minuti vel,Dough mode

    togliere la pasta farla lievitare per 1 ora coperta con canovaccio umido.

    prendere la pasta stenderla in una sfoglia sottile e arrotolare il würstel, tagliare a metà' e metterlo in posizione verticale in uno stampo da plumcake, procedere fino ad esaurire tutti i wurstel. 

    Con la pasta di avanzo stenderla in una sfoglia sottile mettere del sale aromatico (del pepe chi vuole) un filo di olio e arrotolare la pasta su se stessa, tagliarla a tocchetti di 2 cm circa e posizionarli in una teglia.

    far lievitare per 30 minuti, infornare a 180gradi per 30 minuti.

    (idea presa da Anna Moroni - torta di würstel )(le roselline e' una mia idea le preparo spesso a volte condisco il pane con acciughe e capperi)

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

da servire anche come aperitivo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da GrappaJulia il 24. settembre 2018 - 17:28.


    Fantastici 😃
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, leggo solo ora la tua domanda Avevo messo...

    Creato da GrappaJulia il 21. dicembre 2016 - 11:52.

    Scusa, leggo solo ora la tua domanda Cry Avevo messo tipo patè di olive Smile

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si presentano bene che

    Creato da Frafra73 il 28. novembre 2015 - 08:44.

    Si presentano bene che ripieno hai usato...... Cioccolato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ci ho fatto le girelle 

    Creato da GrappaJulia il 19. novembre 2015 - 17:44.

    Oggi ci ho fatto le girelle  Big Smile

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Frafra73 ha scritto: Grazie

    Creato da GrappaJulia il 13. giugno 2015 - 11:46.

    Frafra73

    Grazie juila appena infornati .......ottimo risultato! tmrc_emoticons.;) (grazie del consiglio)

     

    tmrc_emoticons.-)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie juila appena infornati

    Creato da Frafra73 il 13. giugno 2015 - 10:02.

    Grazie juila appena infornati .......ottimo risultato! tmrc_emoticons.;) (grazie del consiglio)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie proverò !

    Creato da Frafra73 il 30. maggio 2015 - 12:52.

    tmrc_emoticons.;) grazie proverò !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Frafra73 ha scritto: Ottimo

    Creato da GrappaJulia il 30. maggio 2015 - 11:17.

    Frafra73

    Ottimo consiglio.... in frigorifero non ho mai provato a lasciare un impasto a lievitare..... Ma infrigoriferi l'impasto o i panini fatti dopo la prima lievitazione? Proverò ! oggi ho imparato una cosa nuova! Grazie mille! 

     

    Ciao Frafra, si, faccio lievitare límpasto, poi facco i panini e metto in frigo cosi:

     

     

     

     

     

    La mattina tiro fuori dall frigo e inforno.

    E cosi li ho tirati fuori dall forno sta mattina Love :

     

     

     

     

     

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo consiglio.... in

    Creato da Frafra73 il 29. maggio 2015 - 23:34.

    Ottimo consiglio.... in frigorifero non ho mai provato a lasciare un impasto a lievitare..... Ma infrigoriferi l'impasto o i panini fatti dopo la prima lievitazione? Proverò ! oggi ho imparato una cosa nuova! Grazie mille! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Frafra73 ha scritto: Grazie

    Creato da GrappaJulia il 29. maggio 2015 - 22:30.

    Frafra73

    Grazie juila!,, nuova variante? 

    Con questo bellissimo impasto, che lascia il boccale bello pulito, ci faccio i panini per la nostra colazione. Faccio lievitare l' impasto, poi ci faccio i panini, li metto in una teglia imburrata e metto tutta la notte in frigo. La mattina si inforna.   tmrc_emoticons.-)

    Ho appena messo 8 panini in frigo. tmrc_emoticons.;-)

    Julia

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie juila!,, nuova

    Creato da Frafra73 il 29. maggio 2015 - 20:20.

    Grazie juila!,, nuova variante? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e rifatti......come

    Creato da GrappaJulia il 29. maggio 2015 - 13:11.

    Fatti e rifatti......come stuzzipanini......... e stuzzipanoni........sempre buonissimi!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Frafra73 il 26. maggio 2015 - 09:50.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti questi

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 25. maggio 2015 - 16:34.

    complimenti questi stuzzichini sono ottimi, provati ieri sera in due versioni, con würstel e un velo di ketchup e maionese; poi versione mini calzoni con prosciutto e mozzarella,  capperi e acciughe!! Ottima ricetta!!!

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Frafra73 il 22. maggio 2015 - 09:49.

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dovevo rifarli oggi......

    Creato da GrappaJulia il 21. maggio 2015 - 22:00.

    Dovevo rifarli oggi...... Buoni e belli  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!! Vanno sempre a ruba!

    Creato da Frafra73 il 20. maggio 2015 - 22:41.

    Grazie!! Vanno sempre a ruba!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!!! Julia

    Creato da GrappaJulia il 20. maggio 2015 - 21:58.

    Buonissimi!!!!!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti si presentano

    Creato da Frafra73 il 3. maggio 2015 - 16:15.

    Complimenti si presentano bene!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatti oggi per un pranzo

    Creato da Magat il 3. maggio 2015 - 11:25.

    Rifatti oggi per un pranzo con amici..... Questa volta ho fatto dei mini bouquet e sostituito metà farina bianca con farina integrale..... Rinnovo e raddoppio le stelline..... tmrc_emoticons.)


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!! Detto da te e' un

    Creato da Frafra73 il 26. aprile 2015 - 16:10.

    Grazie!! Detto da te e' un complimento!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Frafra73 ha scritto: Grazie

    Creato da Magat il 25. aprile 2015 - 20:40.

    Frafra73

    Grazie Magat, mi fa piacere che hai apprezzato questa ricetta! Fammi sapere!

    ... Mi hai chiesto di farti sapere....ebbene... Divorati nel giro di pochi secondi ... Rinnovo le stelline e li rifarò sicuramente ...


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Magat, mi fa piacere

    Creato da Frafra73 il 25. aprile 2015 - 12:35.

    Grazie Magat, mi fa piacere che hai apprezzato questa ricetta! Fammi sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi grigliata in campagna

    Creato da Magat il 25. aprile 2015 - 12:06.

    Oggi grigliata in campagna con amici... Ho sfornato questo stuzzichini che saranno l'amtipasto.... All'ultimo minuto mi sono accorta di non avere würstel... Ma non mi sono persa d'animo... Alcuni li ho farciti con del prosciutto di petto di pollo e sale aromatizzato, gli altri con acciughe origano e oeoeroncini tritato sott'olio....grazie per questa bellissima e facile ricetta...


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto golosi....proverò al

    Creato da cibolandi@ il 6. aprile 2015 - 12:52.

    Molto golosi....proverò al più presto!

    Cibolandi@

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo che permetto! Divertiti

    Creato da Frafra73 il 24. marzo 2015 - 15:59.

    Certo che permetto! Divertiti a fare nuove forme e ..... Buon appetito! ( con acciughe e origano sono favolose ricorda il " pane condito" siciliano)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • splendida idea, se permetti

    Creato da rosamaria.jaja il 23. marzo 2015 - 19:28.

    splendida idea, se permetti te la copio

    affettuosità

    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti