Ingredienti
- 550 farina, 00
- 250 latte
- 50 olio
- 25 lievito di birra
- 10 sale
- 5 zucchero
- 1 uovo
- FARCITURA
- 4 scatolette di tonno
- 200 gdi svizzero emmentaler
- capperi
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
inserire il latte nel boccale scaldare a 37 per 35 sec VEL. 1, INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E IMPASTARE "velocità spiga" PER 3 MINUTI.
far lievitare circa 1 ora ,stendere la pasta e tagliarla in 3 striscie(è la ricetta base del pan brioche che tutti abbiamo sul libro base), adagiare su ogni striscia un pò della farcitura, creare 3 rotoli da intrecciare tra loro e lasciare lievitare 30 minuti, spennellare con un pò di latte e infornare per 25 minuti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a voi per i passaggi
grazie a voi per i passaggi
Eleonora , Carmiano
Valeria70 ha scritto: Io nel
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee e scusate se era incompleta
Eleonora , Carmiano
Io nel frattempo ho provato
Io nel frattempo ho provato la tua ricetta ed è stata strepitosaaaaaa...... buonissima.
Adesso posso stamparmela e metterla nel mio ricettario personale. Grazie Eleonora
Valeria70 ha scritto: Scusa
scusate ora credo sia ok
Eleonora , Carmiano
Scusa Eleonora ma faresti
Scusa Eleonora ma faresti meglio ad integrare nella ricetta anche le dosi del ripieno perchè se uno stampa la ricetta (così come faccio io) non compaiono certo i commenti (dove tu dai le dosi del ripieno)!!!!!
Potrebbe essere una valida ricetta ma letta così com'è ..... è da cestinare ....
sonietta959 ha scritto: E' un
scusate mi sono spiegata male o non spiegata.. per niente...è un pan bioche come da libro base , per cui va eseguito come tutti i pan briosch....
Eleonora , Carmiano
io ho una ricetta simile..si
io ho una ricetta simile..si la devi stendere farcire a piacere e poi fare una specie di ciambellone richiudendolo..dovra' poi lievitare e dopo cuocerlo..
PAMY
E' un pò incompleta, nel
E' un pò incompleta, nel senso una volta impastata e messa a lievitare bisogna stenderla?
e poi? arrotolarla o farne 2 come se fosse una torta coperta?
scusa, nn sono molto pratica mi incuriosisce ma nn saprei andare avanti dopo la lievitazione.
grazie
sonia
io ci metto 4 scatole di
io ci metto 4 scatole di tonno da 80 grammi, i capperi una manciata a piacere e 200g di svizzero emmentaler o altro...
Eleonora , Carmiano
[deve essere
[deve essere sfiziosissimo
.mi diresti anche ledosi di tonno capperi e svizzero? e in più lo svizzero è come immagino formaggio tipo emmental?
silviettina
... mancano le quantità di
... mancano le quantità di tonno, capperi e svizzero...