
Ingredienti
- 550 farina, 00
- 250 latte
- 50 olio
- 25 lievito di birra
- 10 sale
- 5 zucchero
- 1 uovo
- FARCITURA
- 4 scatolette di tonno
- 200 gdi svizzero emmentaler
- capperi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire il latte nel boccale scaldare a 37 per 35 sec VEL. 1, INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI E IMPASTARE
"velocità spiga" PER 3 MINUTI.
far lievitare circa 1 ora ,stendere la pasta e tagliarla in 3 striscie(è la ricetta base del pan brioche che tutti abbiamo sul libro base), adagiare su ogni striscia un pò della farcitura, creare 3 rotoli da intrecciare tra loro e lasciare lievitare 30 minuti, spennellare con un pò di latte e infornare per 25 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a voi per i passaggi
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee e scusate se era incompleta
Io nel frattempo ho provato la tua ricetta ed è stata strepitosaaaaaa...... buonissima.
Adesso posso stamparmela e metterla nel mio ricettario personale. Grazie Eleonora
scusate ora credo sia ok
Scusa Eleonora ma faresti meglio ad integrare nella ricetta anche le dosi del ripieno perchè se uno stampa la ricetta (così come faccio io) non compaiono certo i commenti (dove tu dai le dosi del ripieno)!!!!!
Potrebbe essere una valida ricetta ma letta così com'è ..... è da cestinare ....
scusate mi sono spiegata male o non spiegata.. per niente...è un pan bioche come da libro base , per cui va eseguito come tutti i pan briosch....
io ho una ricetta simile..si la devi stendere farcire a piacere e poi fare una specie di ciambellone richiudendolo..dovra' poi lievitare e dopo cuocerlo..
E' un pò incompleta, nel senso una volta impastata e messa a lievitare bisogna stenderla?
e poi? arrotolarla o farne 2 come se fosse una torta coperta?
scusa, nn sono molto pratica mi incuriosisce ma nn saprei andare avanti dopo la lievitazione.
grazie
io ci metto 4 scatole di tonno da 80 grammi, i capperi una manciata a piacere e 200g di svizzero emmentaler o altro...
[deve essere sfiziosissimo
.mi diresti anche ledosi di tonno capperi e svizzero? e in più lo svizzero è come immagino formaggio tipo emmental?