3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan brioches salate


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 250 g di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 250 g farina 00
  • 300 g farina, 0
  • 50 g olio, evo
  • 10 g sale fino
  • 100 g di speck, a fette
  • 100 g di formaggio, (a piacere)
  • un tuorlo per spennellare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte con il lievito 1 min 37° vel 1. Aggiungere olio,uovo, sale, zucchero, farina e impastare 3 min. vel velocità spiga. Togliere l'impasto e lasciarlo riposare coperto da un canovaccio per almeno un'ora. Nel frattempo sminuzzare lo speck 5 sec. vel 5 e mettere da parte, poi il formaggio 5 sec. vel 7 e unire allo speck. Prendere l'impasto lievitato, stenderlo e ricavare dei triangoli, farcire e chiudere come le brioches. Mettere sulla placca del forno coperta da carta forno e lasciar lievitare ancora 30 min. Spennellare con il tuorlo e infornare 10 - 12 min a 200°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Forse si devono unire due

    Creato da Annamore il 8. marzo 2016 - 11:14.

    Forse si devono unire due tipi di farina (00 e manitoba) ?

    Tenuto conto della quantità di latte credo sia così.

    Attendiamo risposta da Roby.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma e indicata 2 volte farina

    Creato da Giu11 il 6. febbraio 2016 - 12:50.

    Ma e indicata 2 volte farina ..cosa intendi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti.... si possono

    Creato da Zarcoiris il 12. ottobre 2015 - 17:31.

    Ciao a tutti.... si possono surgelare secondo voi??? Grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piaciute a tutti !

    Creato da levy il 22. febbraio 2014 - 19:32.

    Piaciute a tutti !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata in dimostrazione....

    Creato da Musinoblu il 8. marzo 2013 - 23:44.

    provata in dimostrazione.... buonissima!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Li ho fatti stasera e al mio

    Creato da 3lena81 il 4. giugno 2011 - 22:44.

    Cooking 7  Li ho fatti stasera e al mio amore sono piaciuti tantissimo!!! Oltre a scamorza e speck,li ho fatti con scamorza e wurstel,e con scamorza e provlone piccante...una bontà!!grazie!!!! Big Smile


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • modificato!!! Grazie:)

    Creato da roby82 il 6. gennaio 2011 - 22:16.

    modificato!!! Grazietmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi modificare la ricetta

    Creato da angelomio il 6. gennaio 2011 - 22:14.

    puoi modificare la ricetta aggiungendo ciò che hai mancato nella ricetta stessa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissime roby , brava rosa

    Creato da rosa47 il 6. gennaio 2011 - 22:13.

    tmrc_emoticons.p bellissime roby , brava rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho dimenticato di scrivere

    Creato da roby82 il 6. gennaio 2011 - 22:10.

    ho dimenticato di scrivere che insieme a farina, olio ecc ci va anche l'uovo! ops!!!tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti