![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/s2ipwrpx-bc89f-386725-cfcd2-ju1mjute/12493792-aece-4704-8013-31273a167e4c/main/pane-come-centro-tavo.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 farinao
- 250 latte
- 120 Olio d oliva
- 1 lievito di birra
- 2 uova
- 1 zucchero, cucchiaino
- 2 sale, cucchiaino
impasto
farcia
farcia
- q.b pepe
- q.b olio
- 150 prosciutto cotto
- q.b formaggio grana, grattuggiato
semi vari o colori x decorare sempre x alimenti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra riicetta: mettere nel boccale latte e riscaldare 2 min. 50 gradi vel.1aggiungere gli altri ingredienti e impastare 4 min.vel. spiga............ Fare lievitare il tempo neccessario....
..riprendere l'impasto e dividere in3 parti 1 piu'grande 1 media 1 piu'piccola....l'impasto grande e medio dividerli in5 parti fare delle sfoglie circolari ,ungerle di olio formaggio e pepe e cotto sovrapporle una su l'altra dividere con un coltello affilato in 8 spicchi ,senza tagliare il bordo ,
ribaltare il bordo alle esterno del cerchio ,, formare le sfoglie medie con lo stesso procedimento
mettere la pallina piu'piccola a centro del fiore formato....
. Coloralre apiacere con semi tipo coriandolo colore gel come si vuole fare lievitare ancora un po' e poi infornare a 180 x 30 min . dipende dal proprio forno
impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi provo questa ricetta bellissima per stupire ospiti.
Ecco il mio pane![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Grazie per la ricetta... Magnifica!
E tanti auguri di buon anno!
GRAZIE......è BUONO PROVALO.....![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Annina
ciao..... veramente non provato a congelarlo...........
proverò............... ![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Annina
Bello questo pane conviviale!
Molto d'effetto e deve essere buonissimo oltre ad essere splendidio!
Brava e complimenti
Silvy
bello!!! da provare
ai mai provato a congelarlo?
alekos
"coperchio chiuso"
provateci anche voi
![Cooking 6 Cooking 6](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_6.gif)
Annina
Are you sure to delete this comment ?