4.6 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
51min
porzione/porzioni
20 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2014
modificata: 26-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 grammi farina 00
  • 180 grammi semola grano duro o farina integrale
  • 100 grammi latte
  • 100 grammi acqua
  • 80 grammi burro
  • 20 grammi lievito di birra
  • 10 grammi sale
  • 3 pezzi tuorli d'uovo
  • uova

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. Inserire nel boccale latte, acqua, zucchero e mescolare: 50 sec / temp 37° / vel 2. Aggiungere il lievito e continuare a mescolare: 20 sec / vel 2. Unire la farina e impastare: 1 min / vel Spiga. Unire il burro morbido, i tuorli, il sale e continuare a impastare: 4 min / vel Spiga.

    Trasferire l'impasto in una forma di carta per panettone. 

    Mettetela a lievitare  fino a quando non ha raggiunto i bordi dello stampo, Ci vuole un po’ di tempo perché ho diminuito il lievito.

    Cuocere poi in forno caldo a 180°-200° per circa 45 minuti. Con forno ventilato diminuire leggermente i gradi.

    Tagliarlo quando è freddo con l’apposito utensile in senso orizzontale. Se il cappello rimane alto, tagliate anche quello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panettone gastronomico

Stampa:

Commenti