Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Panini:
- 400 g farina 00
- 100 g farina di semola
- 120 g patata lessa tiepida
- 120 g latte
- 100 g acqua
- 80 g olio di semi di girasole
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino colmo zucchero
- 15 g sale
ripieno:
- fette salame
- maionese
- insalatina
Decorazione:
- 1 Tuorlo d'uova oppure
- del latte
-
6
1h 45min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lessare in precedenza le patate dove preferite o nel bimby o su un pentolino con acqua o nel microonde, dove preferite!.
A questo punto inserire nel "coperchio chiuso" la patata, il latte, l'acqua, l'olio, il lievito e lo zucchero e lavorare 30 sec vel. 4 !
Aggiungere quindi le farine e il sale e impastare prima 20sec vel 5 e poi 1min e mezzo a vel "velocità spiga" !
Con il composo ottenuto formare delle palline e disporle su una teglia con carta da forno!
lasciare lievitare le palline poi per 1 ora!!
Dopodichè spennelare le palline con un tuorlo d'uovo o del latte a scelta e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti
Impasto:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io li ho riempiti con fette di salame e insalatina capricciosa ma si posso riempire con tutto cio che si vuole!!..
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma ho letto di aggiungere
ma ho letto di aggiungere acqua ma un pentolino o in un contenitore di ceramica??'
torelli ha scritto: Un
Ma la ciotola con acqua dentro il forno acceso e per tutta la durata della cottura?
Erminia
Perdonami l'ignoranza ma la
Perdonami l'ignoranza ma la farina di semola di grano duro o tenero? Attendo con trepidazione perchè vorrei provarli. Secondo te posso usare la farina manitoba?
Erminia
Io ne ho fatti molti in più,
Io ne ho fatti molti in più, poi li ho congelati. Basta scongelarli lentamente e poi farcirli... Buona festa!!
ne devo preparare circa
ne devo preparare circa cento( ) per una festa...si possono congelare visto che li devo preparare un po' prima?
Un consiglio: quando si
Un consiglio: quando si infornano mettere vicino alla teglia una ciotola con acqua, rimangono più morbidi.
Facilissimi e...buonissimi!!!
Facilissimi e...buonissimi!!! Non devo pensare che li ho sempre comprati....