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Panini morbidi da riempire!!


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Panini:

  • 400 g farina 00
  • 100 g farina di semola
  • 120 g patata lessa tiepida
  • 120 g latte
  • 100 g acqua
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
  • 15 g sale

ripieno:

  • fette salame
  • maionese
  • insalatina

Decorazione:

  • 1 Tuorlo d'uova oppure
  • del latte
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Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Lessare in precedenza le patate dove preferite o nel bimby o su un pentolino con acqua o nel microonde, dove preferite!.

     

  2. A questo punto inserire nel coperchio chiuso la patata, il latte, l'acqua, l'olio, il lievito e lo zucchero e lavorare 30 sec vel. 4 !

  3. Aggiungere quindi le farine e il sale e impastare prima 20sec vel 5 e poi 1min e mezzo a vel velocità spiga !

  4. Con il composo ottenuto formare delle palline e disporle su una teglia con carta da forno!

    lasciare lievitare le palline poi per 1 ora!!

  5. Dopodichè spennelare le palline con un tuorlo d'uovo o del latte a scelta e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Io li ho riempiti con fette di salame e insalatina capricciosa ma si posso riempire con tutto cio che si vuole!!..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ma ho letto di aggiungere

    Creato da Raffaella Granero il 21. giugno 2015 - 21:39.

    ma ho letto di aggiungere acqua ma un pentolino o in un contenitore di ceramica??'

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  • torelli ha scritto: Un

    Creato da Ermin il 23. luglio 2014 - 10:20.

    torelli

    Un consiglio: quando si infornano mettere vicino alla teglia una ciotola con acqua, rimangono più morbidi.

    Ma la ciotola con acqua dentro il forno acceso e per tutta la durata della cottura?


    Erminia

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  • Perdonami l'ignoranza ma la

    Creato da Ermin il 22. luglio 2014 - 20:30.

    Perdonami l'ignoranza ma la farina di semola di grano duro o tenero? Attendo con trepidazione perchè vorrei provarli. Secondo te posso usare la farina manitoba?


    Erminia

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  • Io ne ho fatti molti in più,

    Creato da torelli il 7. luglio 2014 - 20:22.

    Io ne ho fatti molti in più, poi li ho congelati. Basta scongelarli lentamente e poi farcirli... Buona festa!!

     

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  • ne devo preparare circa

    Creato da samu06 il 5. luglio 2014 - 21:19.

    ne devo preparare circa cento(  tmrc_emoticons.~ ) per una festa...si possono congelare visto che li devo preparare un po' prima?Cooking 7

     

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  • Un consiglio: quando si

    Creato da torelli il 26. maggio 2014 - 20:07.

    Un consiglio: quando si infornano mettere vicino alla teglia una ciotola con acqua, rimangono più morbidi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facilissimi e...buonissimi!!!

    Creato da torelli il 26. maggio 2014 - 20:04.

    Facilissimi e...buonissimi!!! Non devo pensare che li ho sempre comprati.... tmrc_emoticons.~

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