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Ingredienti
4 persona/persone
PANINI VELOCI (solo 20 minuti)
- 350 g farina 00
- 1 cucchiaino sale
- 200 g latte
- 50 g olio di semi
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina lievito, istantaneo per torte salate.
- semi di sesamo, o di papavero, a piacere
- salumi o formaggi per farcirli
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare vel 5 per 30 secondi;
- Con l'impasto (aiutandosi con due cucchiai) formare piccoli panini;
- A piacere mettere sopra alcuni semi di papavero o sesamo;
- Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa;
- Farcire a piacere con affettati o maionese.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPatrizia pita:come ti sono venuti senza l'uovo ?
Patrizia pita:come ti sono venuti senza l'uovo ?
da provare!!!
da provare!!!
Buonissimi davvero voglio
Buonissimi davvero voglio provare a farli con la farina di kamut o integrale e a non mettere l uovo magari aumentando un po' il latte.
grazie
Veramente buoni e veloci io
Veramente buoni e veloci io li ho fatti con metà farina integrale metà semola e un po piu di latte al posto dell'uovo....
Fatti stasera, buoni e
Fatti stasera, buoni e soffici dentro (E davvero veloci!) L'unica cosa che la scorza era molto friabile (si spezzettava molto) Cosa posso fare ? Grazie x questa ricetta !
Non vedo l'ora di provarli
Non vedo l'ora di provarli
Fantastici!!! Sofficissimi!
Fantastici!!! Sofficissimi! Buonissimi!! Grazie per aver condiviso la ricetta!!
(senza oggetto)
portati ad una festa con
portati ad una festa con tanti bambini...riempiti a loro piacere....un figurone
Appena informati con mezza
Appena informati con mezza farina integrale olio extra e senza uova
patty
Buonissimi!!!io ho messo
Buonissimi!!!io ho messo farina integrale,un pò più di latte perché non ho messo l'uovo. Non ho messo neanche lo zucchero. Morbidissimi anche l'indomani.
Grazie.
Buonissimi, morbidi e
Buonissimi, morbidi e veloci!!
Io ho messo 250 gr di latte,
Io ho messo 250 gr di latte, non ho messo l'uovo e solo 30 gr di olio evo, veramente buoni e pronti in pochi minuti.
Bellissimi e velocissimi....
Bellissimi
Magat
Panini ottimiiiiiiiii
Panini ottimiiiiiiiii
buonissimi...fatti per un
buonissimi...fatti per un pranzo e ho fatto un figurone...grazie
dani
provati.. .. pratici e
provati.. .. pratici e veloci.. la seconda volta non ho messo l'uovo ed ho aggiunto solo un pò più di latte per ammorbidire l'impasto.. buonissimi lo stesso!!
Lauretta
Ciao bella questa ricetta io
Ciao bella questa ricetta io la conosco perche è pubblicata su un libro della bimby ,grazie per averla trascritta per tutti buona giornata
Appena sfornati! buonissimi
Appena sfornati! buonissimi
Buonissimi......... fatti 3
Buonissimi......... fatti 3 volte...
Fatti e rifatti. Congelati,
Fatti e rifatti. Congelati, scongelati, riempiti. E stasera ne faccio un altro paio di teglie. Ottimi!!!
Carlina
http://incucinaconcarlina.blogspot.it/
Buoni e veloci
Buoni e veloci
Sono tanto rapidi da fare
Sono tanto rapidi da fare quanto buoni!!! Bravissima!!!!
Ottimi!!! Io non posso
Ottimi!!! Io non posso mangiare il lievito di birra oggi finalmente mi sono gustata un panino al prosciutto grazieeee
Buonissimi, Isabella.
Buonissimi, Isabella. Friabili e gustosissimi. Da rifare sicuramente presto.
Ottimi! Ho usato la farina
Ottimi!
Ho usato la farina manitoba, fatto metà dose xché me ne servivano pochi (ne sono venuti 10), non ho affatto usato l'uovo, e sono venuti ottimi!
Mi chiedo come verrebbero con l'olio evo, proverò! Metterò anche un po' + di sale.
Grazie all'autrice di questa genialata!
Uffi,li ho fatti oggi ma a me
Uffi,li ho fatti oggi ma a me sanno di uovo
ma tanto,stessi ingredienti,stesso tempo di cottura
quasi quasi li piprovo subito... sono abituata a fare il pane,quello a lievitazione...chissà come mai questi non mi convincono !
Ottimi !!!!!! sono buonissimi
Ottimi !!!!!! sono buonissimi e veloci...
ma si mantengono per qualche
ma si mantengono per qualche giorno? e con l'impasto che hai fatto tu quanti panini vengono piu' o meno?
domani li voglio proprio
domani li voglio proprio provare!!!!
Ciao, per dargli una forma
Ciao, per dargli una forma più circolare toccali con le dita unte nell'olio .
isabella B
Sono buonissimi!!! Gli ho
Fatti stasera, erano buoni
Fatti stasera, erano buoni però non si sono gonfiati bene come i tuoi!
c'è qualche trucchetto per farli uscire circolari e non tutti storti e non lisci come sono usciti a me?
Alexia
fatti ora, molto buoni
fatti ora, molto buoni veramente
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"coperchio chiuso" ____
Le prove sono come il buon vino: non puoi stappare la bottiglia e berlo subito... devi farlo respirare.
:( Non riesco a trovare il
Veloci anzi velocissimi...
grazie mille x la tua ricetta
grazie mille x la tua ricetta ......veramnte buoni!!!!!
Buonissimi...
Buonissimi...
Veramente squisiti...una
Veramente squisiti...una volta sfornati non ho saputo resistere! ho dovuto usale il lievito di birra non avendo quello che avevi indicato tu, per cui ho dovuto aspettare 1 ora di lievitazione, ma ne è valsa la pena!!....consiglio di aprirli e spalmarli di nutella!!!
ARCHITUTTO74
davvero ottimi ho dato la
il bimby ,se non fosse esstito........!!!!!!! meglio non pensarci ciao ciao.
fatti ieri sera
fatti ieri sera tardi,mangiati questa mattina per colazione con marmellata e crema gianduia.OTTIMI.Garzie per la ricetta.
No, perchè anche se
No, perchè anche se disidratato il lievito di birra prevede una lievitazione prima della cottura. ciao
isabella B
domani mi mettero' all'opera
domani mi mettero' all'opera e ti faro' sapere!!!!
posso usare anche il lievito
posso usare anche il lievito di birra disidratato???
Non ho mai provato. Prova tu
Non ho mai provato.
Prova tu poi mi dici.
isabella B
Isabella ma in questo impasto
Isabella ma in questo impasto si puo' aggiungere una manciata di noci?????
Ottimi , i panini risultano
Ottimi , i panini risultano leggeri e ben cotti, hanno una crosticina delicata e friabile, la mollica compatta soffice ma asciutta. Ho fatto la ricetta così come l'ha scritta Isabella, ad alcuni ho dato una forma allungata tipo mini baquettes, ho bagnato solo un pò le dita con l'acqua il tutto è stato velocissimo. Devo dire che hanno avuto un successone, mentre il marito cucinava la pasta ho preparato i panini; e... ho fatto prima io. Cinque stelle meritatissime!!!

pupaluna
Fatti...................OTTIM
Fatti...................OTTIMI ho trovato il lievito istantaneo per torte salate, li ho portati al saggio di danza e sono finiti in pochi minuti naturalmente APPREZZATI
PREPARATI SABATO ALLE
OTTIMI E VELOCISSIMI.LA FORMA LASCIAVA DESIDERARE.
Il lievito istantaneo per
Il lievito istantaneo per torte salate della Bertolini è di colore verde mentre quello x dolci è azzurro. Se nel supermercato ne trovate l'uno trovate anche l'altro.... Testato da me da anni: è ottimo.