3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panzerotti soffici velocissimi


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 tazza latte
  • 1 tazza farina
  • 25 grammi burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 albume
  • q.b. pane grattugiato

  • 1 tazza latte
  • 1 tazza farina
  • 25 grammi burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 albume
  • q.b. pane grattugiato
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte, il sale ed il burro, amalgamare 10 min. 100º vel. 1.

    Unire la farina, lavorare l' impasto 30 sec. vel. 3

    Scaravoltare l' impasto sul piano di lavoro precedentemente infarinato.

    Stendere la pasta fare i panzerotti. Farcire a piacere.

    Passare i panzerotti nell' albume montato leggermente, passare nel pane grattugiato, friggere. Se li volete piu' croccanti, passare i panzerotti in forno preriscaldato a 200º C per 5/10 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io li ho farciti con scamorza e pancetta, scamorza e funghi porcini.

Voi potete farcirli con quello che avete in frigo!

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma la tazza è di latte o

    Creato da animaecono il 27. dicembre 2013 - 18:02.

    ma la tazza è di latte o caffè

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!! :cooking_10:

    Creato da maryanto77 il 2. novembre 2013 - 10:13.

    Buonissimi!!! Cooking 10 Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si puoi, ci metterai più

    Creato da maryanto77 il 2. novembre 2013 - 09:40.

    Si puoi, ci metterai più tempo. Tieni presente che la base e ' quella del bignè, ma senza uova.

    Provaci poi fammi sapere.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Si possono cuocere solo

    Creato da simonap il 1. novembre 2013 - 23:47.

    Ciao! Si possono cuocere solo al forno? Se sì per quanto è a che temperatura? Grazie mille!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti