Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1 tazza latte
- 1 tazza farina
- 25 grammi burro
- 1 pizzico sale
- 1 albume
- q.b. pane grattugiato
- 1 tazza latte
- 1 tazza farina
- 25 grammi burro
- 1 pizzico sale
- 1 albume
- q.b. pane grattugiato
-
6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, il sale ed il burro, amalgamare 10 min. 100º vel. 1.
Unire la farina, lavorare l' impasto 30 sec. vel. 3
Scaravoltare l' impasto sul piano di lavoro precedentemente infarinato.
Stendere la pasta fare i panzerotti. Farcire a piacere.
Passare i panzerotti nell' albume montato leggermente, passare nel pane grattugiato, friggere. Se li volete piu' croccanti, passare i panzerotti in forno preriscaldato a 200º C per 5/10 minuti.
Impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io li ho farciti con scamorza e pancetta, scamorza e funghi porcini.
Voi potete farcirli con quello che avete in frigo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma la tazza è di latte o
ma la tazza è di latte o caffè
Buonissimi!!! :cooking_10:
Buonissimi!!!
Si puoi, ci metterai più
Si puoi, ci metterai più tempo. Tieni presente che la base e ' quella del bignè, ma senza uova.
Provaci poi fammi sapere.....
Ciao! Si possono cuocere solo
Ciao! Si possono cuocere solo al forno? Se sì per quanto è a che temperatura? Grazie mille!!!