Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Pesto di fave e pecorino
- 80 g fave fresche, sgusciate
- 20 g basilico fresco
- 80 g Parmigiano reggiano
- 40 g pinoli, o mandorle o misto
- 2 spicchi aglio, facoltativo
- 1 cubetto di ghiaccio
- olio
- sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" pinoli, aglio, formaggio, 10”/vel.10 riunire sul fondo e ripetere se necessario.
Aggiungere fave, basilico, ghiaccio, olio, sale, 30”/vel.7 riunire sul fondo e ripetere se necessario.
Mettere un po’ di olio per volta, in quanto la salsa deve avere una discreta consistenza in modo da porzionarla con una sac à poche.
Porzionare il pecorino fresco e accompagnarlo con il pesto.
Quello che avanza è possibile congelarlo in barattoli piccoli per condire la pasta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E’ possibile riempire la sac à poche il giorno precedente, mettendo il beccuccio stellato prima della salsa, senza tagliare la punta e poi legare con un elastico il sacchetto che si manterrà in frigo fino al momento dell’uso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento