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Pesto di fave e pecorino "contest buffet"


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Ingredienti

Pesto di fave e pecorino

  • 80 g fave fresche, sgusciate
  • 20 g basilico fresco
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 40 g pinoli, o mandorle o misto
  • 2 spicchi aglio, facoltativo
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • olio
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid pinoli, aglio, formaggio, 10”/vel.10 riunire sul fondo e ripetere se necessario.
    Aggiungere fave, basilico, ghiaccio, olio, sale, 30”/vel.7 riunire sul fondo e ripetere se necessario.
    Mettere un po’ di olio per volta, in quanto la salsa deve avere una discreta consistenza in modo da porzionarla con una sac à poche.

    Porzionare il pecorino fresco e accompagnarlo con il pesto.
    Quello che avanza è possibile congelarlo in barattoli piccoli per condire la pasta.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

E’ possibile riempire la sac à poche il giorno precedente, mettendo il beccuccio stellato prima della salsa, senza tagliare la punta e poi legare con un elastico il sacchetto che si manterrà in frigo fino al momento dell’uso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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