3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pettole Pugliesi


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

  • 200 grammi acqua
  • 200 grammi latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 15 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 1 patata bollita
  • 300 grammi farina manitoba
  • 300 grammi farina 00
  • q.b. olio per friggere
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1) Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingedienti tranne le farine e l'olio, la patata è meglio se la passate con la schiaccia patate.

    Aziona il bimby 1Min Temp 50° Vel 5

    2) Aggiungi le farine 

    Aziona il bimby 1Min e 30 sec. vel velocità spiga

    3) Otterrete un composto appiccicoso mettetelo in una ciotola capiente e oleata coprire con della pellicola e mettere a lievitare per 2-3 ore in forno spento ma con la luce accesa

    4) Una volta lievitata mettere a friggere l'olio, prepararsi una ciotolina con dell'olio per bagnarsi le dita

    5) Quando l'olio è bollente, ungere le dita nell'olio staccare dei piccoli pezzi di pasta e buttare nell'olio bollente, una volta diventate dorate sia da una parte che dall'altra togliere dall'olio e mettere su un foglio di carta assorbente.

    7) Continuate così fino a terminare la pasta. Gustatele calde potete anche farcirle... 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io spesso una volta cotte la farcisco con salsa e mozzarella e le passo qualche minuto nel forno a 180° sono buonissime, è una ricetta tipica della puglia, si fanno la vigilia di natale e di capodanno... provatele sono squisite.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie, splendida ricetta 

    Creato da Tinaamodio il 11. novembre 2014 - 19:16.

    Grazie, splendida ricetta 


    Tina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I pezzetti di pasta li

    Creato da clara13 il 29. giugno 2014 - 10:13.

    I pezzetti di pasta li allargo con le dita a mo' di piccole pizzette e una volta fritte li condisco con salsa e spolverata di parmiggiano.     Non fanno in tempo ad arrivare in tavola. Cooking 1


    clara14

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si in effetti anche a me

    Creato da nana pasticciona il 19. febbraio 2013 - 17:26.

    si in effetti anche a me risulta ancora la mia ricetta, anch'io pensavo fosse un problema di linea infatti ho provato più volte a chiudere e rientrare ma niente risulta sempre quella boh non capisco il perchè...  :O


    nana pasticciona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che strano, pensavo a

    Creato da FAN il 19. febbraio 2013 - 12:18.

    Che strano, pensavo a problemi di linea con il computer, ho provato anche con il cell .... :O    tmrc_emoticons.(

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come mai ,io oggi vedo ancora

    Creato da SALVI.CONSU il 19. febbraio 2013 - 10:59.

    come mai ,io oggi vedo ancora pubblicata la bellissima ricetta del gioro  di ieri ? :O 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 19. febbraio 2013 - 10:21.

    complimenti tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si le puoi friggere prima

    Creato da nana pasticciona il 19. febbraio 2013 - 09:37.

    si si le puoi friggere prima e poi farcirle in seguito, sono buonissime da mangiare calde quindi le passi in forno e poi mangiatele subito, io quando le mangio il giorno dopo le scaldo nel microonde. per la patata il peso non so dirtelo però io uso sempre una patata medio-grande, si può fare anche senza ma con la patata l'impasto viene più morbido. quando le fai poi mi fai sapere se hanno avuto successo...  tmrc_emoticons.D


    nana pasticciona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 19. febbraio 2013 - 00:27.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bell'aspetto!!

    Creato da marinaga il 18. febbraio 2013 - 21:11.

    Che bell'aspetto!!


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI X LA PRIMA

    Creato da LIA85 il 18. febbraio 2013 - 20:23.

    COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA.MA SI POSSONO FRIGGER IN ANTICIPO,TIPO DI MATTINA E POI DI SERA FARCIRLE E PASSARLE IN FORNO?LA PATATA QUANTO DEVE PESARE PIU'O MENO?LE FARO' SICURAMENTE,A CASA MIA PIACCIONO TANTO QUESTE COSE.COMPLIMENTI

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la PRIMA

    Creato da Gloria87 il 18. febbraio 2013 - 18:59.

    Complimenti x la PRIMA PAGINAAAA ... tmrc_emoticons.D

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille.

    Creato da nana pasticciona il 18. febbraio 2013 - 16:13.

    Grazie mille. tmrc_emoticons.)


    nana pasticciona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, si sono davvero

    Creato da nana pasticciona il 18. febbraio 2013 - 16:12.

    Grazie, si sono davvero buone, provale, sicuramente ti piaceranno.  tmrc_emoticons.)


    nana pasticciona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie non me l'aspettavo. 

    Creato da nana pasticciona il 18. febbraio 2013 - 16:11.

    Grazie non me l'aspettavo.  tmrc_emoticons.D


    nana pasticciona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)Complimenti x la 1° pagina

    Creato da atrc il 18. febbraio 2013 - 14:51.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)Complimenti x la 1° pagina !!!  Party

     


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono essere

    Creato da CRIANGY il 18. febbraio 2013 - 14:04.

    tmrc_emoticons.p devono essere buonissime.....complimenti!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 18. febbraio 2013 - 11:11.

    Complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti