3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette morbide semplici e veloci


Stampa:
4

Ingredienti

37 pezzo/pezzi

Pizzette morbide semplici e veloci

  • 250 grammi acqua
  • 7 grammi lievito in polvere, e 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi farina, manitoba
  • 10 grammi sale fino
  • pomodoro
  • origano secco
  • basilico fresco
  • olive
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e 1 cucchiaino di zucchero;
    avviare per 3 min. a 37° vel. 1; aggiungere la farina e impastare per 2 min Dough mode; in ultimo mettere il sale e lavorare la pasta per 1 min. Dough mode.
    Versare l'impasto in una ciotola oliata, coprire con la pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio ( circa 1 h).A lievitazione avvenuta, accendere il forno 225° statico;
    Prendere la pasta e disporla su di una spianatoia, fare una sfoglia spessa 1 cm. circa e con un coppapasta ritagliare i dischi.
    Disporre i dischi nella teglia con un pò di olio, condire con il pomodoro, sale, origano e/o basilico e infornare per 11 minuti.
10
11

Consiglio

Le pizzette sono morbidissime e possono essere condite a proprio piacimento. Possono essere preparate anche il giorno prima e scaldate al momento.
Sono buone anche bianche con un pò di rosmarino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento