Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
37 pezzo/pezzi
Pizzette morbide semplici e veloci
- 250 grammi acqua
- 7 grammi lievito in polvere, e 1 cucchiaino di zucchero
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi farina, manitoba
- 10 grammi sale fino
- pomodoro
- origano secco
- basilico fresco
- olive
-
6
17min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e 1 cucchiaino di zucchero;
avviare per 3 min. a 37° vel. 1; aggiungere la farina e impastare per 2 min "velocità spiga" ; in ultimo mettere il sale e lavorare la pasta per 1 min. "velocità spiga" .
Versare l'impasto in una ciotola oliata, coprire con la pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio ( circa 1 h).A lievitazione avvenuta, accendere il forno 225° statico;
Prendere la pasta e disporla su di una spianatoia, fare una sfoglia spessa 1 cm. circa e con un coppapasta ritagliare i dischi.
Disporre i dischi nella teglia con un pò di olio, condire con il pomodoro, sale, origano e/o basilico e infornare per 11 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Le pizzette sono morbidissime e possono essere condite a proprio piacimento. Possono essere preparate anche il giorno prima e scaldate al momento.
Sono buone anche bianche con un pò di rosmarino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento