3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette morbide semplici e veloci


Stampa:
4

Ingredienti

37 pezzo/pezzi

Pizzette morbide semplici e veloci

  • 250 grammi acqua
  • 7 grammi lievito in polvere, e 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi farina, manitoba
  • 10 grammi sale fino
  • pomodoro
  • origano secco
  • basilico fresco
  • olive
  • 6
    17min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e 1 cucchiaino di zucchero;
    avviare per 3 min. a 37° vel. 1; aggiungere la farina e impastare per 2 min velocità spiga; in ultimo mettere il sale e lavorare la pasta per 1 min. velocità spiga.
    Versare l'impasto in una ciotola oliata, coprire con la pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio ( circa 1 h).A lievitazione avvenuta, accendere il forno 225° statico;
    Prendere la pasta e disporla su di una spianatoia, fare una sfoglia spessa 1 cm. circa e con un coppapasta ritagliare i dischi.
    Disporre i dischi nella teglia con un pò di olio, condire con il pomodoro, sale, origano e/o basilico e infornare per 11 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le pizzette sono morbidissime e possono essere condite a proprio piacimento. Possono essere preparate anche il giorno prima e scaldate al momento.
Sono buone anche bianche con un pò di rosmarino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento