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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
- 100 grammi di mandorle pelate 120
- 120 grammi di cotechino a pezzi
- 65 grammi di pane raffermo precedentemente ammolato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 grammi di parmiggiano reggiano
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 grammi di pan grattato (opzionale )
- 100 grammi di patate viola pelate a pezzi
- pizzico di pepe nero macinato
- 100 grammi di latte + q.b per ammollare
- 50 grammi di pannafresca (al 30%di grassi)
- q.b. olio per frittuta
- OCCORENTE CIOTOLA PIATTO CARTA ASSORBENTE E BICCHIERI
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in un piatto e tenere da parte
- Mettere nel"coperchio chiuso" cotechino,il pane ammollato,l'uovo il formaggio, sale pepe, e frullate per 10 Sec /vel 4 ( vedi consiglio ) .Traferire in un a ciola e fare riposare per 10 Minuti in frigorifero. Nel frattempo procedere con la ricetta.Pulire il "coperchio chiuso"
- Mettere nel "coperchio chiuso" le patate, 1 pizzico si sale e pepe frullare per 10 Sec /vel 5 Riunite sul fondo con spatola
- Aggiungere il latte la panna e cuocere per 30 Min /100° /Vel 1 Nel frattempo riprendere vlìimpasto dal frigorifero La granella di mandorle e scaldare abbondante oilo per frittura
- Con le mani leggeremte umidide prendere del impasto e formate delle polpettine grandi come una noce. Passatele nella granella di mandorle e friggerle con olio ben caldo finche non sarano ben cotte e dorate.Scolate su carta assorbente da cucina
- a questo punto frullate le nostre patate per fare la purea 30 Sec/ Vel 7 Trasferitela nei bicchieri e aggiungere le nostre polpette di cotechino e servite
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Qualora l'impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrappaJulia ha scritto:...
Grazie Julia 😘
Rosablu71
doromichele ha scritto:...
Si solo 100 g di patate appena la fai fammi sapere
Rosablu71
Brava Anna 👏...
Brava Anna 👏
Julia
Ricetta interessante! Ho solo un dubbio solo 100...
Ricetta interessante! Ho solo un dubbio solo 100 g. Di patate? Comunque la proverò per le feste grazie