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Polpette al cotechino su crema alle patate viola


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

  • 100 grammi di mandorle pelate 120
  • 120 grammi di cotechino a pezzi
  • 65 grammi di pane raffermo precedentemente ammolato nel latte e ben strizzato
  • 1 uovo
  • 40 grammi di parmiggiano reggiano
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzico di sale
  • 50 grammi di pan grattato (opzionale )
  • 100 grammi di patate viola pelate a pezzi
  • pizzico di pepe nero macinato
  • 100 grammi di latte + q.b per ammollare
  • 50 grammi di pannafresca (al 30%di grassi)
  • q.b. olio per frittuta
  • OCCORENTE CIOTOLA PIATTO CARTA ASSORBENTE E BICCHIERI
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel coperchio chiuso le mandorle e tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in un piatto e tenere da parte
  2. Mettere nelcoperchio chiuso cotechino,il pane ammollato,l'uovo il formaggio, sale pepe, e frullate per 10 Sec /vel 4 ( vedi consiglio ) .Traferire in un a ciola e fare riposare per 10 Minuti in frigorifero. Nel frattempo procedere con la ricetta.Pulire il coperchio chiuso
  3. Mettere nel coperchio chiuso le patate, 1 pizzico si sale e pepe frullare per 10 Sec /vel 5 Riunite sul fondo con spatola
  4. Aggiungere il latte la panna e cuocere per 30 Min /100° /Vel 1 Nel frattempo riprendere vlìimpasto dal frigorifero La granella di mandorle e scaldare abbondante oilo per frittura
  5. Con le mani leggeremte umidide prendere del impasto e formate delle polpettine grandi come una noce. Passatele nella granella di mandorle e friggerle con olio ben caldo finche non sarano ben cotte e dorate.Scolate su carta assorbente da cucina
  6. a questo punto frullate le nostre patate per fare la purea 30 Sec/ Vel 7 Trasferitela nei bicchieri e aggiungere le nostre polpette di cotechino e servite
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Qualora l'impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GrappaJulia ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 11. dicembre 2021 - 22:57.

    GrappaJulia ha scritto:
    Brava Anna 👏


    Julia

    Grazie Julia 😘

    Rosablu71

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  • doromichele ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 11. dicembre 2021 - 22:56.

    doromichele ha scritto:
    Ricetta interessante! Ho solo un dubbio solo 100 g. Di patate? Comunque la proverò per le feste grazie


    Si solo 100 g di patate appena la fai fammi sapere Wink

    Rosablu71

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  • Brava Anna 👏...

    Creato da GrappaJulia il 11. dicembre 2021 - 18:24.

    Brava Anna 👏


    Julia

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  • Ricetta interessante! Ho solo un dubbio solo 100...

    Creato da doromichele il 11. dicembre 2021 - 05:26.

    Ricetta interessante! Ho solo un dubbio solo 100 g. Di patate? Comunque la proverò per le feste grazie

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