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Polpette al cotechino su crema alle patate viola


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

  • 100 grammi di mandorle pelate 120
  • 120 grammi di cotechino a pezzi
  • 65 grammi di pane raffermo precedentemente ammolato nel latte e ben strizzato
  • 1 uovo
  • 40 grammi di parmiggiano reggiano
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzico di sale
  • 50 grammi di pan grattato (opzionale )
  • 100 grammi di patate viola pelate a pezzi
  • pizzico di pepe nero macinato
  • 100 grammi di latte + q.b per ammollare
  • 50 grammi di pannafresca (al 30%di grassi)
  • q.b. olio per frittuta
  • OCCORENTE CIOTOLA PIATTO CARTA ASSORBENTE E BICCHIERI
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel Closed lid le mandorle e tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in un piatto e tenere da parte
  2. Mettere nelClosed lid cotechino,il pane ammollato,l'uovo il formaggio, sale pepe, e frullate per 10 Sec /vel 4 ( vedi consiglio ) .Traferire in un a ciola e fare riposare per 10 Minuti in frigorifero. Nel frattempo procedere con la ricetta.Pulire il Closed lid
  3. Mettere nel Closed lid le patate, 1 pizzico si sale e pepe frullare per 10 Sec /vel 5 Riunite sul fondo con spatola
  4. Aggiungere il latte la panna e cuocere per 30 Min /100° /Vel 1 Nel frattempo riprendere vlìimpasto dal frigorifero La granella di mandorle e scaldare abbondante oilo per frittura
  5. Con le mani leggeremte umidide prendere del impasto e formate delle polpettine grandi come una noce. Passatele nella granella di mandorle e friggerle con olio ben caldo finche non sarano ben cotte e dorate.Scolate su carta assorbente da cucina
  6. a questo punto frullate le nostre patate per fare la purea 30 Sec/ Vel 7 Trasferitela nei bicchieri e aggiungere le nostre polpette di cotechino e servite
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Qualora l'impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato fino ad ottenere un impasto lavorabile.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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